全国烧烤周最佳红酒阿利斯泰尔吉布森

导读 网站 nationalbbqweek co uk 有很多有趣的食谱和技巧,所以我们现在需要的只是天气的变化,当然还有一些酒。我一直怀疑澳大利亚人、阿根

网站 nationalbbqweek.co.uk 有很多有趣的食谱和技巧,所以我们现在需要的只是天气的变化,当然还有一些酒。

我一直怀疑澳大利亚人、阿根廷人和南非人可能认为我们的烧烤技巧与他们不相上下,但是说到红葡萄酒,我认为他们可能仍然掌握着所有的王牌。

在提供时,这是非常有价值的。闻起来有一些干香草、烤咖啡和一点香料。这对烤辣香肠或蔬菜烤肉串非常有效。

在提供时,这是非常有价值的。

与 Bulls Tempranillo 2019 合作,南澳大利亚(从 9 英镑到 7 月 27 日提供 8 英镑的合作社)是澳大利亚对西班牙最著名的葡萄的一种尝试,它的名字来源于著名的潘普洛纳年度牛市。

这真的很好用,我很惊讶货架上没有更多的澳大利亚丹魄。它的颜色非常深,闻起来有很多成熟的黑色水果,还有一点香料和巧克力。口感更加成熟,单宁柔和,收尾顺滑。

尝试将其与鸡肉和香肠烤肉串搭配。如果您喜欢冒险,来一份在烧烤架上烹制的海鲜饭怎么样?

如果您正在烧烤牛肉或羊肉,那么Viñalba Reserve Malbec 2019, Valle de Uco, Mendoza(Tesco 10 英镑)符合所有条件。

来自阿根廷最著名的生产商之一,其中 60% 在法国橡木桶中陈酿 12 个月。与前两款相比,这是一款更大、更有结构的葡萄酒。酒香中充满了黑色水果、巧克力、橡木香草和香料,其次是黑色水果,收尾很长。