Chateau Carsin-卡森酒庄

卡森酒庄(Chateau Carsin)位于波尔多城市南部40公里。酒庄很欢迎参观者过来参观,葡萄园和葡萄酒酿造厂的游历以及葡萄酒品尝都是免费的。如果想参观酒庄,需要预先打电话或者写信给酒庄负责人进行预约。另外,卡森酒庄现在发行的葡萄酒一般在品酒室都有出售。

卡森酒庄共有31公顷的葡萄园和超过60块不同的地。有些离酒庄超过5公里,但大多数是半径数百米的地。2008年,酒庄有28公顷用于生产,有3公顷用于种植。其中,13.8公顷的土地用于种植白葡萄品种,包括赛美蓉、长相思和灰苏维翁(Sauvignon Gris)。14.3公顷的土地用于种植红葡萄品种,包括梅洛、品丽珠、赤霞珠、马尔贝克和味而多。

卡森酒庄在1990年后期买了另外一个叫做“Domaine de l’Esclade”的资产,第二庄园的葡萄分散于Rions和Laroque这两个村庄。

卡森酒庄酿造各种各样的葡萄酒:干白葡萄酒、桃红、红葡萄酒和甜白葡萄酒。在正常的年份,酒庄的目标产量是1200公升(120,000升)葡萄酒。