张裕红酒品牌怎么样张裕红酒品牌介绍

 

红酒的选择十分有讲究,品牌很重要,在婚宴用酒上更是如此,不求贵的,只求有品位上档次!张裕红酒一直是我国国产红酒品牌中的佼佼者,今天小编就来给大家说说张裕红酒品牌怎么样,张裕红酒品牌介绍。

张裕红酒品牌介绍

张裕集团的前身是 “张裕酿酒公司”,1892年,由着名爱国华侨实业家张弼士投资300万两白银创办,是前列个工业化生产葡萄酒的厂家。1994年,组建成立了烟台张裕集团有限公司。1997年和2000年张裕B股和A股先后成功发行并上市,成为国内同行业中同时发行A、B两种股票的上市公司。

张裕红酒品牌怎么样

1987年,“葡萄酒和白兰地感宫品评讨论会”按事先部署选定在烟台举行。这次品评讨论会将要对张裕历年所产10余种名优酒作出的品评检验。品酒大师依次品评张裕所产雷司令干白葡萄酒、解百纳干红葡萄酒、李将军半甜白葡萄酒和桃红葡萄酒。大师们的评语几乎一致:诸种产品有典型葡萄酒的纯香和果香,尤其是有烟台产地的特点。

以上就是“张裕红酒品牌怎么样,张裕红酒品牌介绍”的相关信息,想了解更多红酒品牌信息,请关注好酒招商网百科栏目。