全世界重量级的葡萄酒人物要来中国讲课

勃艮第葡萄园风土世界遗产联合会主席、罗曼尼康帝酒庄共同拥有人Aubert de Villaine先生等12位世界风土葡萄酒领袖将通过1场风土课堂和8场品酒会的形式各大知名酒庄,与中国葡萄酒行业的专业人士和资深爱好者一起学习分享葡萄酒文化中“风土”的核心理念

风土复兴国际葡萄酒研讨会网站上线啦!

请直接登录网站了解研讨会全貌,了解一日风土课堂和名村八大风土品鉴会,及时获取最新资讯:

Terroir-Renaissance.com网站

风土复兴国际葡萄酒研讨会是知味2015年举办的一次重要的大型葡萄酒盛会。

12月11日至13日,勃艮第葡萄园风土世界遗产联合会主席、Romanée-Conti de Villaine共同所有人Aubert de Vellain先生等12位世界风土葡萄酒领袖将学习分享“通过风土课程和8场优质酒庄品鉴,与中国葡萄酒行业的专业人士和资深爱好者一起了解葡萄酒文化中的“风土”:

西班牙红酒和法国红酒_红酒人物_品尚 红酒官网 红酒

奥伯特·德夫林

奥伯特·德维兰

勃艮第葡萄园风土

世界遗产联合会主席

罗曼尼康帝酒庄

共有人

西班牙红酒和法国红酒_红酒人物_品尚 红酒官网 红酒

访问研讨会官方网站 Terroir-Renaissance.com 以:

在风土论坛查看每位演讲者的详细介绍和话题

了解8大著名酒庄品酒会的所有酒庄介绍和酒单

线上购风土级和AB两套品鉴门票优惠预售票

及时了解研讨会最新动态

西班牙红酒和法国红酒_品尚 红酒官网 红酒_红酒人物

知微将在未来几周陆续推出与大师相关的系列文章和访谈,帮助您更深入地了解他们的核心理念和成果。

详情请登录大会官网ChinaTerroir.com。

大会组委会欢迎并感谢社会各界人士参与和支持这一推广风土理念的盛会。 如果您有兴趣成为赞助商或合作伙伴,请联系我们。

风土复兴国际葡萄酒研讨会组委会

电话:021-62360991

邮箱:terroir@tastespirit.com

西班牙红酒和法国红酒_品尚 红酒官网 红酒_红酒人物

风土