红酒-酒-锦屏县回收老酒价格一览表

泸州老窖成功构建了双品牌、三品系、五大单品为品牌体系。国窖1573稳居中国三大端白酒品牌之一;泸州老窖特曲浓香、中国味道以及泸州老窖窖龄酒商务用酒的品牌地位;头曲和二曲按照大众消费品牌的定位;同时养生酒和创新酒类品牌破茧而出。

艺:泸州老窖酒传统酿制技艺,690余年已传承23代

泸州老窖酒传统酿制技艺已传承23代。

曲:曲乃酒之骨

酒曲是白酒酿制工艺中所用的糖化发酵剂,是构成白酒风味的重要成分。公元1324年,泸州老窖酒传统酿制技艺代传承人郭怀玉成功研制出酿酒曲药–甘醇曲。

水:泸州境内水资源十分丰富,水质纯净、硬度适宜,适合酿酒

粮:川南有机糯红高粱,口感纯净、醇厚

泸州老窖一直采用酿酒的原粮–川南有机糯红高粱,并坚持传统的单粮酿造工艺。

洞:三大天然藏酒洞

泸州老窖拥有三大天然藏酒洞–纯阳洞、醉翁洞、龙泉洞,是泸州老窖原酒的修身之地。洞内阳光稀薄,空气流动缓慢,相对温度保持在22℃左右,相对湿度保持在70-80%以上,含负氧离子。

泸州老窖特曲浓香、中国味道以及泸州老窖窖龄酒商务用酒的品牌地位深入人心。