古井贡酒为无极酒窖正式开业贡献美酒

古井贡酒贡献美酒 无极酒窖正式开窖

古井贡酒2015新品发布

——古井贡酒·年原浆无极酒窖开业仪式暨健康坛酒天猫首发仪式举行

2015年5月19日,古井贡酒陈年原浆无忌酒窖开业仪式暨健康酒天猫首发仪式在安徽亳州古井贡酒品质生态园隆重举行。 本次活动主要围绕古井贡酒无极酒窖揭牌仪式、“无极票号”揭幕暨2015年新品发布、中国白酒与健康论坛、中国医学馆,以及中法友好城市的互动。 。 法国科涅克白兰地市市长米歇尔·盖雷斯一行,国家中医药管理局科技发展与交流中心黄辉主任陈克基,中国科学院院士、中医大师宋中国酒业协会秘书长舒玉、中国男篮主教练宫鲁鸣等全国各地近千名行业专家、战略合作伙伴、经销商及各界朋友出席了本次盛会,参观无极酒窖。

古井贡酒贡献美酒 无极酒窖正式开窖

中法友好城市纪念池揭牌仪式

无极酒窖开启千年酒系传承与创新齐头并进

随着大型酒文化舞台剧《千年酒业》的演出,嘉宾们回顾了千年古井贡酒酒业的发展历程。 随后,国家中医药管理局科研开发交流中心主任黄辉先生与干邑市市长米歇尔先生、安徽古井集团董事长梁锦辉先生共同主持了无极酒窖开业仪式开始的舞台。 据悉,地下“无极酒窖”建筑面积51900平方米,酒窖99间,总容量19999个特制陶坛。 这是唯一一家将酒文化与都市旅游相结合,融合西方酒庄设计理念的酒庄。 中国地下万吨级酒窖。 依托公司得天独厚的原酒储存环境,中国首家酒类银行——古井贡酒“无极银行”也正式上线! 这是白酒销售和品牌推广模式的全面创新。 通过市场化运作模式,搭建公司与核心消费者的直连平台,以定制原酒、引导消费为核心目的,为“无极票号”客户免费提供原酒,全方位服务窖藏、保值增值、定制消费等服务,首批“无极飘号”1200罐、“无极飘号”2300罐限量推出。 无极酒窖与无极银行账户,“唯一”加“第一”,古井贡酒千年酒系的传承与创新在一起。

古井贡酒贡献美酒 无极酒窖正式开窖

中法友好城市纪念池揭牌仪式

友好城市纪念酒窖揭幕,中法葡萄酒文化交流深化

2014年,“长香——古井贡酒中华酒文化全球行(法国站)”系列活动圆满结束,中国亳州与法国干邑签署友好城市合作备忘录。 在无极酒窖开窖仪式上,法国市长米歇尔·郭瑞斯和梁锦辉董事长为中国亳州-法国干邑友谊城纪念窖命名并揭牌。 郭瑞思先生表示,“这不仅是中法两国葡萄酒文化深入交流的体现,也是中法以葡萄酒为媒介的合作新模式。通过古井井贡酒和亳州,让我接触到了中国白酒、中国白酒文化、中国白酒文化”。

健康坛酒发布,助力推动全民健康生活方式

以“互联网+”和“跨界融合”思维为先导,将“中国白酒”与“篮球”跨界结合,在本次活动中,古井贡酒与中国男篮主教练宫鲁鸣,发布了新的保健品。 针对坛系列酒,天猫线上线下同步推出500ML、500ML轻松开坛和1000ML健康开坛。 瓶身设计融入篮球元素,配色运动又时尚。 回归复兴,健康开场酒助力中国男篮冲击亚锦赛,吸引更多人关注中国篮球,用体育精神提高全民健康生活意识,优化国人饮酒习惯,倡导健康运动、健康饮酒的现代生活方式。 据了解,健康坛酒采用众筹销售模式,活动期间受到追捧。

古井贡酒·年原质承诺酒窖开业仪式暨健康坛酒天猫首发仪式,是古井贡酒千年酒脉的传承与创新,也是古井人“做古井人”的承诺。真人,酿造精品,“善己之身,利天下”企业理念的生动实践。 (中国日报安徽记者站记者张军通讯员刘杰)