ReserveBar和The Tasting Alliance推出Top Shelf葡萄酒豪华活动

导读 奢侈和超优质烈酒、香槟和葡萄酒电子商务领域的知名电子商务领导者ReserveBar和经营全球最大烈酒和葡萄酒竞赛组合的品酒联盟 (The Tastin

奢侈和超优质烈酒、香槟和葡萄酒电子商务领域的知名电子商务领导者ReserveBar和经营全球最大烈酒和葡萄酒竞赛组合的品酒联盟 (The Tasting Alliance )合作创建了 Top Shelf,这是一个身临其境的多日活动,汇集了世界上最令人兴奋、最杰出和屡获殊荣的品牌和挑剔的消费者,以体验该行业所能提供的最佳服务。首届活动将于 2023 年6 月 16 日星期五至6 月 17 日星期六在拉斯维加斯名胜世界举行。

品牌由世界上最负盛名的盲评小组亲自挑选参加此次展示,Top Shelf 有望成为发现葡萄酒和烈酒的终极盛会。Top Shelf 专注于教育和独特的沉浸式体验,将精选来自旧金山世界葡萄酒和烈酒大赛、纽约世界葡萄酒和烈酒大赛、新加坡世界烈酒大赛和品酒联盟啤酒的双金和金牌得主、即饮酒和苹果酒比赛。

消费者将有机会品尝新的和稀有的产品,参加大师班,更多地了解该行业的丰富历史,并与出席的创始人、酿酒师和专家互动,他们是葡萄酒和烈酒行业最值得信赖的权威。

“我们行业的热情和热情,从酿造世界上最好的葡萄酒、烈酒和啤酒的创造者和酿酒师,到喜欢发现令人惊叹的新产品的狂热者和爱好者,就像他们喜欢喝自己喜欢的酒一样,都是非凡的”,ReserveBar 总裁Derek Correia说。“ReserveBar 一直致力于让消费者更轻松地发现、探索、获取和购买世界上最好的产品,因此创建一个可以亲自将其带入生活的活动,在那里您可以与创作者握手并交谈和这些非凡品牌背后的远见者,品尝它们并了解它们并最终购买它们用于您自己的家庭酒吧,享受并与您的朋友分享,是那些“我们必须这样做”的时刻之一。

“我们很高兴邀请消费者和行业专业人士体验和享受精选的葡萄酒、啤酒和烈酒系列,我们的数百名评委盲选并评定为世界上最好的,”首席运营官 Amanda Blue说。品尝联盟。“狂热者和新来者都可以沉浸在新品牌中,品尝他们一直渴望尝试的极其稀有的产品,并参与他们的一些家庭最爱。这对品牌和消费者来说都是双赢的。准备好接受你的明年在 Top Shelf 与我们一起开启终极之旅!”

除了精心策划的品酒和课程外,ReserveBar 和 The Tasting Alliance 将于2023 年 6 月 17 日星期六举办首届 Top Shelf Awards 晚宴,表彰推动葡萄酒和烈酒行业向前发展的杰出领导者,并宣布获奖者The Tasting Alliance Competitions 中的 Best of Class 和 Best of Show 类别。

门票将于 2023 年初开始销售,届时将公布节目安排。