雷升酒业官方网站

关于瑞信

雷升红酒

关于雷盛(图1)

【关于雷声】

LEESON红酒是广州万豪酒业有限公司旗下主打葡萄酒品牌,采用多国采购、多酒品种、多价位的全系列整体品牌形式,让LEESON葡萄酒满足多种不同消费场景;

从入门级的平价葡萄酒、酒友们必备的“定量酒”,到高端葡萄酒,以及志磊盛定制酒,我们为消费者提供不同价位的选择; 并且基于不同国家的多供应商采购,我们还为消费者提供了混合干红、单一葡萄品种干红、干白、甜白、白兰地等多种口味和风味的葡萄酒。酒品极其齐全,而且还在有序增加;

在供货价格上,我们力求保证入门款好,专业款好,高端款不贵。 由于价格区间多重,我们不能用低价酒配高价酒,也不能用高价酒配低价酒。 价格实惠,但我们追求这款酒在每个价位的性价比,追求每款酒都让消费者觉得物有所值;

在销售方式上,我们不直接向终端消费者销售,而是通过服务销售平台、代理商、渠道商、大型团购等方式搭建渠道。 在广告方面,丰富的酒品品种、直销、销售策略和计划的指导,为渠道商在销售雷胜酒的同时,提供了多种盈利工具;

【品牌优势】

1. 明星代言

LEESON品牌酒系列荣幸邀请著名导演张纪中先生作为品牌代言人。

2、广告推广

LEESON品牌系列酒广告:1)在多个央视频道、多个卫视频道播出; 2)《酒》、《中国酒》、《商业》、《经理人》、《旅游世界》、《美食》等数十种杂志发表; 3)多个城市商场大屏显示; 4)互联网多平台自媒体矩阵发布; 以不同的方式规范广告。

3. 盲品选酒

对于来自不同产区的品种繁多的红酒,雷升红酒赋予了消费者选择的权利。 通过在各地进行盲品,消费者和专业葡萄酒爱好者可以通过盲品为消费者选择最好的葡萄酒。 消费者喜欢复购率好的产品。

4. 全球采购

基于全球多国精选产品,雷升红酒从全球供应链角度进行优化。 目标是在成本优势、品种丰富、仓储物流统一控制等方面为消费者采购到性价比更高的葡萄酒。 雷升红酒已形成完整、高效的供应链体系。

【品牌特色】

系列划分

由于葡萄酒有多个等级、产区、酒庄,各个价位很难判断和识别。 雷升红酒根据不同的产品标签对其产品进行分类,并用数字标签或字母+数字清楚地标记每款酒,采用“编号红酒分级”以数字编号。从1开始的价格较低, 9开头的价格较高,数字分为8个价格区间,对产品进行分类,推荐使用场景,方便消费者在购买时轻松识别不同价位的葡萄酒。

【品牌荣誉】

2020年旅游精选葡萄酒大奖

2021全球超模大赛指定红酒

第八届上海国际瑜伽大会金牌合作伙伴

第八届西部中小企业发展论坛指定酒

2021.11.15 雷升红酒与思豪新能源广东公司签订战略合同

2022年1月10日,雷升红酒与中国商会巴斯专业委员会签署战略合作协议