八达岭之夜主题酒会暨巅峰挑战赛颁奖典礼获奖名单

“八达岭之夜”主题酒会暨巅峰挑战赛颁奖典礼——获奖名单

 “八达岭之夜”主题酒会暨巅峰挑战赛颁奖典礼——获奖名单 by 组委会
7月30日,2014北京延庆国际葡萄酒博览会巅峰挑战赛颁奖典礼在八达岭长城举行,47款国内、国际佳酿获奖。
为保证大赛公正、专业, 挑战赛邀请了世界享有盛誉的8位葡萄酒大师和国内6位葡萄酒专家组成了评审团,特别邀请国际葡萄与葡萄酒组织总干事让,马里奥朗担任特别观察员,对大赛进行全程观察,经过两天的紧张评选,在报名参赛的627款参赛中评选出了金奖5名、银奖10名、铜奖15名,另外,还产生了单项奖、最佳产区奖。
中国葡萄酒和来自世界各国的葡萄酒同台竞技,取得了理想成绩,共获得9项大奖,其中,来自延怀河谷产区中法庄园的中法庄园庄主珍藏获得金奖,宁夏贺兰山东麓禹皇酒庄侯爵赤霞珠干红葡萄酒获得银奖,宁夏迦南美地2012美乐混酿、贺东庄园赤霞珠干红获得铜奖,延怀河谷产区和宁夏贺兰山东麓产区获得新兴产区奖,另有三款葡萄酒获得嘉许奖。