2006年拉菲红酒价格_多少钱一瓶_价格表_图片

拉菲酒庄是指法国波尔多五大名庄之一的拉菲酒庄出产的红酒,历史悠久。 拉菲具有突出的花香和果香,醇厚、柔顺、优雅,被誉为葡萄酒王国的女王。 2014年3月26日,法国总统奥朗德在爱丽舍宫为习近平和夫人彭丽媛举行盛大国宴。 第一道菜是Chateau Lusalus葡萄酒,主菜搭配的是拉菲红酒。 2006拉菲指的是2006年的拉菲红酒。

【2006年拉菲】红酒价格_多少钱一瓶_价格表_图片

图片来源:网络

2006年拉菲红酒价格

拉菲 2006

卡维拉卡达尼干红葡萄酒

产区:法国波尔多梅多克

酒精含量:13%vol

年份:2006年

价格:500左右

醒酒时间:约30-45分钟

葡萄品种:梅洛赤霞珠

酒评: 华丽的深红色酒体,带有淡紫色的边缘。 甘草和紫罗兰的味道包裹着典型的深色水果香气。 口感顺滑,单宁高度浓缩,呈现出丰富多彩的口感,但又不掩盖新鲜感。 的果味。

2006年份的葡萄酒酒体不厚重,是一种清淡柔和的葡萄酒,但入口时单宁细腻。 此类酒是搭配食物的最佳选择,也是与伴侣用餐的最佳选择。

2006年拉菲多少钱?

相信很多人即使没有喝过拉菲,也应该听说过。 影视剧里,有钱人吃饭的时候,常说,给我来一瓶已经有几年的拉菲了。 事实上,不同年份的拉菲红酒的价格表是不同的,2005年和2006年的价格表肯定是不一样的。

我们去超市买东西的时候,都喜欢买最新鲜的,但对于拉菲红酒来说,却是个例外。 且不说超市里有没有卖拉菲,拉菲酒越老,味道越好,价值也越高。 拉菲是目前世界上最昂贵一瓶葡萄酒的记录保持者。 1985年伦敦佳士得拍卖会上,一瓶1787年由托马斯·杰斐逊签名的拉菲被《福布斯》杂志老板马尔科姆·福布斯以10.5万英镑的高价买下。 创造并保持着世界上最昂贵的一瓶葡萄酒的记录。 按照目前的汇率,1英镑大约折合人民币9元,10.5万英镑折合人民币94.5万元。 别说是物质匮乏的时代,就算是今天,也还是有很多钱。

当然,不同年份拉菲葡萄酒的价格也与当年农场葡萄的产量和品质密切相关。 产量越少,当年的酒价格就越高。 那么,喝一瓶好拉菲红酒是多么的困难啊!

2006年拉菲红酒价格表

2006年拉菲红酒售价约为11000元。 2006年的天气非常好,非常适合葡萄的生长。 今年生产的葡萄质量非常好。 这些品质非常好的葡萄被用来酿造2006年的葡萄酒,所以这款酒的品质也非常好。 是的,非常值得这个价钱。 这款酒的花香和果香非常浓郁,口感非常顺滑柔和,非常优雅。 拉菲葡萄酒也被誉为“酒中皇后”。