十大红酒Mitzi强势进军中国市场

酒文化交流—内蒙古兰茨阿图纳拉贸易有限公司

近年来,一些新兴酒庄迅速崛起,酒庄葡萄酒开始进入人们的视野。 随着频频获得国际奖项,酒庄葡萄酒备受葡萄酒爱好者的关注。 一提到红酒,人们就会下意识地想到红酒圣地——摩尔多瓦。

摩尔多瓦素有“葡萄酒王国”之称,是世界上OIV的五个创始国(德国、意大利、西班牙、法国、摩尔多瓦)之一。 摩尔多瓦拥有5000多年的酿酒历史和深厚的文化底蕴。 自公元9世纪起,俄罗斯民族就以饮用摩尔多瓦红酒为荣。 尤其是沙皇时期,整个欧洲贵族都离不开摩尔多瓦的美酒,比如俄罗斯沙皇尼古拉二世、英国国王乔治五世和英国维多利亚女王。 如今,俄罗斯总统普京和英国女王伊丽莎白二世都非常喜爱摩尔多瓦红酒。

如今在中摩两国政府的支持下,双方旨在相互引进各类优质产品项目,加强经济文化交流,引进原瓶进口摩尔多瓦葡萄酒。 兰驰(上海)实业有限公司顺应这一时机成立。 内蒙古兰茨阿图纳拉贸易有限公司是兰茨(上海)实业有限公司与内蒙古阿图纳拉牧业有限公司合资成立的公司,共同致力于酒类产品及葡萄酒的销售和推广内蒙古文化. 。

十大红酒米茨,强势“进军”中国市场

三强联盟——创造葡萄酒销售新神话

Milesti-Mici,中文译名:Milesti Mici,是位于东欧摩尔多瓦的世界知名酒庄。 近几个世纪以来,它一直专门向欧洲皇室供应高品质葡萄酒。 1969年成立国家直营公司,以现代化管理方式管理酒庄。 作为世界级酒庄和世界十大酒窖之一,它拥有吉尼斯世界纪录中记载的世界上最大的酒窖和最多的葡萄酒数量。 它纵横交错,全长280多公里,看起来就像一座地下酒城! 这里常年储藏着超过150万瓶陈酿葡萄酒,其中包括俄罗斯总理普京、伊丽莎白女王、摩洛哥王室和许多其他世界领导人的葡萄酒收藏。 酒窖内的石头具有吸湿性,湿度常年保持在85-95%,温度保持在12-14摄氏度,极其适合葡萄酒陈酿和优质葡萄酒的储存。 石灰石每时每刻都扮演着天然葡萄酒储藏室的角色。 恒温恒湿的条件不断提高酒的品质!

十大红酒米茨,强势“进军”中国市场

米兹酒庄生产的葡萄酒的优点:

优越的自然条件:

摩尔多瓦位于欧洲东南部,位于乌克兰和罗马尼亚之间。 摩尔多瓦山峦起伏,阳光充足,享有“阳光之国”的美誉。 这个阳光之国,生长周期为210天,纬度与法国勃艮第相似,气候温和。 十大酒庄之一的Mitzi位于摩尔多瓦中部的Codru产区,是摩尔多瓦最好的产区。

独特的土壤成分:

作为世界十大酒庄之一,米兹酒庄80%以上的葡萄园土壤为石灰岩和黑钙土。 米兹葡萄园沟壑多、坡地多,种植条件优良,特别有利于优质葡萄的生长。 。

葡萄品种丰富、品质优良:

摩尔多瓦种植欧洲葡萄品种。 摩尔多瓦种植的葡萄属于欧亚种,其特点是含糖量高,酸度适中,因此品质相对较高,可以酿造出不同特色的葡萄酒。 除了68公顷的自营葡萄园外,米兹酒庄还拥有2000多公顷的合资葡萄园。

十大红酒米茨,强势“进军”中国市场

古老而博大精深的酒文化:

摩尔多瓦有5000多年的酿酒历史,比法国和意大利早2000多年。 并且是OIV葡萄酒组织五个主要成员国之一。 作为十大酒庄之一,米兹遵循传统的酿造方法,保证了高品质的酿造。

严格的质量管理

十大酒庄之一的Mitzi,对种植和生产过程进行严格的质量管理。 他们有一个封闭的生产周期来控制整个过程中葡萄酒的质量。 从精选优质葡萄品种,坚持有机种植,拒绝使用化肥农药,到坚持手工采摘,到通过手工精采严格挑选优质葡萄,到采用传统酿造工艺,严格采用酒窖储藏综合管理系统。 包括质量管理体系(ISO 9001:2008)、环境管理体系(ISO1400:2004)、职业健康安全体系(OHSAS 1800:1:2007)和食品安全管理体系(ISO 2200:2005),确保每一瓶产品所有生产的葡萄酒都是高品质的!

米兹酒庄,十大酒庄之一,是一家国营酒庄。 全国对葡萄酒酿造行业有统一的立法和严格的管理。 酒的原料和产品质量标准由国家统一立法制定。 各工厂都遵守并执行,并受到国家的严格控制。 我们经营的酒庄有特别严格的控制。 例如,在收获生产原料之前,需要在花园中进行现场检测。 葡萄含量指标不符合标准的,不得采收。 每个酒庄都需要对所生产的葡萄酒产品的成分进行测试。 例如,酒中天然酒精、维生素、微量元素等含量不符合标准的,将不准出厂。 国家将运用各种法律法规对其进行严格控制。

米兹酒庄获得的国际奖项:

米兹酒庄的1986年黄金珍藏赤霞珠在2002年世界葡萄酒大赛中荣获金奖,1987年金藏罗乔在2002年世界葡萄酒大赛中荣获银奖,米兹酒庄在2003年摩尔多瓦国际大奖赛中荣获金奖。 它在2004年俄罗斯世界葡萄酒挑战赛上获得金奖,米兹酒庄的1986年黄金珍藏赤霞珠在2005年国际独联体大奖赛上获得金奖。 米兹酒庄的多款葡萄酒在国际奖项中荣获无数荣誉!

十大红酒米茨,强势“进军”中国市场

内蒙古阿图纳拉牧业有限公司位于内蒙古通辽市。 牧场分布在乌拉盖草原(电影《狼图腾》的拍摄地)和锡林郭勒草原。 牧场归创始人家族所有。 公司高层领导均具有丰富的投融资、战略管理和海外合作经验。 同时,Atunala的畜牧业区块链项目通过Atunala官网向海外用户展示,让更多的用户参与生态建设,并寻找全球优秀的区块链技术研发和农牧业专家加盟生态共建。 兰奇实业与阿图纳拉畜牧业的强强联手,将为公司众多特色高端葡萄酒打开目标高端市场。

代代相传的美酒——将这份瑰宝传给世界

内蒙古兰茨阿图纳拉贸易有限公司还拥有雄厚的资金实力、灵活的产品组合、多样的品牌以及坚实的制造商和合作伙伴。 必将在中国市场大放异彩,不仅将更悠久的酒文化传承给世界,也为了让更多的内蒙古消费者品尝到封存了半个世纪的优秀葡萄酒,内蒙古兰茨阿图纳拉贸易有限公司将聚集当地优秀的销售团队,打造更先进的运营平台,让更多的葡萄酒爱好者能够享受到这一传家宝!