布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛张裕三款产品斩获金奖

葡萄酒第一新媒体

严谨的证明|有趣的表达

2019年第26届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛结果于近日揭晓。 宁夏张裕摩塞尔传奇赤霞珠(2018)、烟台张裕卡斯特特级霞多丽(2016)2017)和米荷花酒庄干红(2017)获得金奖。

红酒酒款_红酒用真空酒塞还是木酒塞_618张家港购酒网 红酒

布鲁塞尔国际葡萄酒大赛创办于1994年,是全球最权威的四大国际葡萄酒大赛之一。 在世界葡萄酒界具有广泛影响,被誉为“葡萄酒界的奥斯卡”。

红酒酒款_618张家港购酒网 红酒_红酒用真空酒塞还是木酒塞

据悉,本届大赛与往年一样,参赛酒款阵容依旧豪华。 在为期三天的比赛中,来自近50个国家和地区的350名国际评委对9150款葡萄酒进行了严格的评判。 据布鲁塞尔国际葡萄酒大赛主席Baudouin Ave介绍,大赛旨在帮助葡萄酒爱好者拓宽文化视野,鼓励他们发现更多好酒。

他强调,中国是全球最具活力的葡萄酒消费市场,也在积极扩大葡萄酒生产。 从历届评选结果来看,中国入选的葡萄酒整体品质高于参赛葡萄酒的平均水平。 市场受到更多关注。

那么此次获得金奖的三款张裕产品究竟有何魅力,又如何征服布鲁塞尔评委们挑剔的味蕾呢? 今天就给大家简单介绍一下吧!

张裕摩塞尔传奇赤霞珠干白是中国第一款红葡萄酿造的白葡萄酒。 自推出以来,受到BBC、《每日邮报》等国际媒体的广泛报道。 除了在布鲁塞尔获得金奖外,张裕摩塞尔传奇赤霞珠还在2018年第22届柏林葡萄酒大赛和2019年MUNDUS VINI世界葡萄酒大赛中斩获金奖。目前,该产品已成功销往高端市场英国皇家酒商BBR、伦敦塞尔弗里奇百货公司(Selfridges)、德国米其林3星VENDOME餐厅、迪拜七星帆船酒店等消费场所。

618张家港购酒网 红酒_红酒酒款_红酒用真空酒塞还是木酒塞

英国伦敦时尚地标Selfridges百货公司

烟台张裕卡斯特酒庄成立于2002年,是中国第一家以“酒庄”命名的葡萄酒生产单位。 协会奖。 此次获奖的张裕卡斯特霞多丽曾被“博鳌亚洲论坛”、“世界市长论坛”、“APEC电子商务论坛”等众多盛会选为宴会指定用酒。

618张家港购酒网 红酒_红酒用真空酒塞还是木酒塞_红酒酒款

烟台张裕古堡酒庄

第三款获得金奖的葡萄酒来自于2015年张裕收购的法国米荷华酒庄,该酒庄历史悠久,酒类产品曾多次获得世界大奖。 2016年7月,在世界权威葡萄酒杂志《Decanter》发布的《波尔多与超级波尔多:2014-2015年份品鉴报告》中,张裕收购的米荷花酒庄2014年年份红葡萄酒获得88分的评分,评分接近到波尔多的顶级酒庄。

红酒酒款_红酒用真空酒塞还是木酒塞_618张家港购酒网 红酒

法国蜜花酒庄

一口气介绍了这么多,可能有些朋友是按捺不住了,想要品尝一下这些荣获金奖的美酒。

618张家港购酒网 红酒_红酒用真空酒塞还是木酒塞_红酒酒款

红酒用真空酒塞还是木酒塞_红酒酒款_618张家港购酒网 红酒