红酒-酒-顽固红酒渍怎么去除衣服有红酒怎么洗掉隔夜的

说到去除衣服上的污渍,很多用户包括我,首先想到的就是用漂白水或者是84消毒液来清洗。方法虽然没错,可是并不是所有衣服都适合用啊。

红酒渍说容易洗,也不容易洗,如果衣服上的红酒渍长时间不洗,红酒渗入到面料,形成了顽固污渍,就很难洗掉了,需要借助一些去除色渍的产品来清洗,比如蓝色月光等。

我是怎么清洗衣服上的污渍呢?

对于衣服是上的污渍,我一般都是会及时清洗,用蓝月亮可以预涂的哪款手洗洗衣液涂到污渍上面,放几分钟再清洗,如果是比较难洗的污渍,还会针对有污渍的地方轻轻揉搓,但是不建议大力搓洗哦。

如果红酒渍长时间没有清洗,用了上面的方法,还没有完全清洗干净,你就再用蓝月亮的彩漂、白漂咯,对于发黄、发霉的衣物我就是这样处理,效果是挺好的,你也可以试下。

衣服染红酒了可以用苏打水和食盐去除,苏打水呈弱碱性,能和葡萄酒中的酸发生碳酸作用,从而去除酒渍及其颜色。也可以用醋和肥皂或者苏打搭配去除酒渍,醋可以很好地中和葡萄酒中的色素。也可以用颜色浅淡的白葡萄酒来稀释红酒渍、淡化其颜色等。

甜起泡酒:就是香甜型的起泡酒,因酒中含有一定数量的二氧化碳形成气泡,二氧化碳喝酒发酵自然形成含糖量每升大于50.1克的气泡葡萄酒。

白葡萄酒:就是用白葡萄品种经发酵酿制而成的葡萄酒,其颜色呈淡或果绿色,卫生指标符合国家规定,含有多种维生素。

红葡萄酒:是以红颜色为主的葡萄酒,一般选择皮红肉白或者皮肉皆红的酿酒葡萄采用皮汁混合发酵而成。