有三种酒 一旦你尝试过99 的人都会想再次购买

在选酒的过程中,最令我兴奋的是当你知道这款酒的价格比预期的要低! 今天给大家推荐的3款葡萄酒不仅味道鲜美,而且亮点十足。 如果你了解酒并且好奇的话,你一定不能错过~

第一款:坦克酒庄典藏T2级干红杜罗河谷DOC干红葡萄酒

介绍几款红酒_红酒酒款_红酒款式

推荐理由

古老而独特的红葡萄品种

品质卓越,超高性价比,低于国际均价不含税

据估计,99%的人从未品尝过用于酿造这种酒的品种。 它的名字叫Touriga Nacional,被誉为葡萄牙最好的葡萄品种。 它也是用于酿造葡萄牙波特酒的最重要的红葡萄品种。 ,现在越来越多地用于酿造干红葡萄酒。 这种葡萄的果皮呈蓝紫黑色,浆果比较小,产量很低。 它是世界上产量最低的葡萄品种。 所酿出的葡萄酒单宁非常浓郁,果香浓郁,以黑色果香为主。 其酒体结构比赤霞珠和品丽珠更强,在波特酒的勾兑中,能提供葡萄酒的主要结构和香气。

科塔斯位于杜罗河地区。 在杜罗河谷这个顶级葡萄园的风土之下,它可以生产出高品质、独特的葡萄酒,可以以实惠的价格与美食完美搭配。 定位在中等水平。 这款珍藏级T2干红杜罗河谷DOC干红香气浓郁,酸度多汁,单宁骨架极佳,强劲的同时又不失优雅。 这是一款来自葡萄牙杜罗河谷的非常经典、高品质的干红葡萄酒。

推荐这款罐酒庄T-2干红葡萄酒的标准中有一个硬性指标,就是“性价比高”,达到了法国著名酒庄的品质。 进口商给出的推荐酒的折扣价高于国际平均不含税价格。 价格这么低,我的钱包真是捉襟见肘了!

口味描述

该酒呈深紫色,带有黑醋栗、黑莓、蓝莓等非常成熟的黑色水果的香气,以及香草、咖啡、豆蔻、月桂叶等优雅香料的香气; 香气浓郁、宜人、优雅、醇厚干净,复杂性强,年轻,具有较强的陈年潜力。 入口有份量感,果香浓郁,如暗丝般顺滑,浓郁饱满,酸度适中而充满活力,单宁丰富而细腻,余味甘甜,带有黑色水果的余味。

饮用建议:开封后冷藏至16-18°C并等待30-40分钟。 具有很强的陈年潜力。 再陈酿3-4年即可达到最佳饮用期。 最佳饮用期可达10-12年,总陈酿潜力为35-40年。

第二种:艾莫酒庄金园·金贵干红葡萄酒

介绍几款红酒_红酒酒款_红酒款式

推荐理由

这是一款非常超值的葡萄酒。 同样品质的法国葡萄酒售价约为1500元。

经典的意大利葡萄酒,鉴赏家的选择,葡萄酒爱好者的必尝之选

店主克劳迪奥·夸尔塔 (Claudio Quarta) 怀着对葡萄酒的热情,于 2005 年放弃了舒适的工作和生活。 踏上“心”之旅。 他说:“作为一名酿酒师,我一直渴望酿造出反映当地风土和文化的精品葡萄酒;正是这种渴望给了我源源不断的前进动力……”

Hemera酒庄是Claudio Quarta先生经营的最大酒庄,横跨Manduria和Lizzano产区。 Hemera酒庄沿着风景如画的海岸线占地80公顷。 酒庄的名字是Hemera。 以象征白昼的希腊女神命名,表达对古希腊文明的礼赞,歌颂当地风土人情。 该酒庄位于意大利东部的萨伦特半岛。 每天,它都迎来岛上的第一缕阳光。 经过几年的科学生物培育,除了当地本土品种普里米蒂沃(Primitivo)、布莱克曼罗(Blackmanro)和菲奥娜(Fiona)外,葡萄园内还种植了许多国际品种,如:西拉(Syrah)、梅洛(Merlot)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)和长相思(Sauvignon)。 多莉。

口味描述

该酒呈深宝石红色,口感柔和,色调宜人。 入口甘甜浓郁,香气醇厚坚实。 成熟的黑醋栗和黑莓果味充满口腔。 伴随着橡木桶带来的香草、咖啡和巧克力的味道,令人无比愉悦。 单宁细腻丰富,酒体厚重,余味绵长。 它具有浓郁的果香、香草、咖啡和巧克力香气。 具有很强的陈年潜力。

饮用建议:建议室温(18-20℃)饮用。 最好提前45分钟开瓶醒酒。 饮用期可达20年,陈年潜力在40-50年之间。

第三款酒:秘密花园酒庄10年马斯喀特波特酒

介绍几款红酒_红酒酒款_红酒款式

推荐理由

杜罗河地区以其波特酒而闻名于世。

性价比高,信誉好

里里外外,小甜水,复杂

波特酒被誉为葡萄牙的“国酒”,是一种加强型葡萄酒。 只有来自杜罗河地区的加强型葡萄酒才能使用波尔图这个名字。 与香槟一样,这个名称具有专有权,不能被其他国家和地区使用。

秘密花园酒庄在这幽深幽深的山谷里,发现了一片被时间遗忘的葡萄园区。 它没有受到现代葡萄栽培和实践的影响。 数万个被遗忘的葡萄品种在贫瘠的土壤和岩石上并存,造就了尤为罕见的百年藤蔓。 这里的酒庄拥有适宜的气候、海拔和足够的空间,让他们将杜罗河的传统酿酒经验与现代酿酒技术充分结合起来,酿造出充满神秘、优雅、和谐风味的葡萄酒。

口味描述

这款波特酒采用马斯喀特葡萄品种酿制而成,色泽金黄,酸度较低,带有一些蜂蜜和干果等氧化香气。 味道确实不错! 据说在橡木桶里陈酿了10年,香气确实不错! 它非常香、浓郁、醇、甜,味道令人赞叹。 喝过这款波特酒的朋友都喜欢。 别以为男人不喜欢甜酒。 关键是甜酒一定要有深度、有内涵!

饮用建议:建议室温(18-20℃)饮用