潘荷斯酒庄

潘荷斯酒庄

所在产地 新南威尔士州
葡萄园面积 12英亩
国家 澳大利亚
地址 “Old Woodgrove” Woodgrove Close, via Hall NSW 2618, Australia
电话 +61 2 6230 2592
传真 +61 2 6230 2592
邮箱 allanandchristine@pankhurstwines.com.au

潘荷斯酒庄(Pankhurst)坐落于Hall附近起伏的花岗岩丘陵上,堪培拉(Canberra)西北角,附近是马兰比季河(Murrumbidgee River)。这里气候凉爽,是个非常优质的葡萄产区。夏季干燥,葡萄拥有一个很长的成熟期,加上酒庄采用现代化的园艺技术管理葡萄园,更为出产优质葡萄果实打下基础。酒庄的酿酒葡萄全部采用自身葡萄园种植的葡萄,生产的葡萄酒非常耐藏。

酒庄的葡萄园分布范围较广,充分利用了当地的微气候和土壤条件(土壤以风化花岗石为主)。由于之前这片土地被用作放牧,以使土壤恢复有机活力,这使得土壤现在拥有良好的湿度和特性。该酒庄葡萄园的面积为12英亩,葡萄分别栽种于1986年和1999年。种植的葡萄品种包括:黑皮诺(2.25英亩)、赤霞珠(4.25英亩)、梅洛(0.4英亩)、霞多丽(3.4英亩)、长相思(0.7英亩)和赛美蓉(1.0英亩)。

潘荷斯酒庄致力于生产优质耐藏且在年轻时候又柔顺、易于入口的葡萄酒。该酒庄1990年生产的第一款“Cabernet Merlot”便在Winewise Parkroyal小型酒商比赛中获得了第二名,并且之后的每个年份都获得了奖项。

潘荷斯酒庄相信只有专业才能酿好酒,酒庄拥有多个专业的酿酒师,比如酿造勃艮第风格酒款的著名酿酒师Sue Carpenter以及酿造波尔多风格酒款的酿酒师Dr Roger Harris。