Opolo Vineyards将Jeff Faber提升为全国销售总监

Opolo Vineyards今天宣布,Jeff Faber已晋升为全国销售总监,负责监督酒庄的国民账户,分销商关系和战略销售计划。

 

  “杰夫具有独特的优势,可以在Opolo担任这一新的领导角色,”酒庄的共同所有者David Nichols说。“他拥有将我们的全国销售计划提升到新水平的历史、经验和专业知识。

“杰夫长期以来一直是Opolo家族的重要组成部分,他已经准备好在此基础上再接再厉,”共同所有者Rick Quinn说。

Faber于2008年加入Opolo Vineyards,此前曾担任区域销售经理。他以个人化的高接触销售方法而闻名,该方法强调关系,跟进以及对Opolo所有事物的热情。

“我真的相信奥波罗可以在人们的生活中发挥深刻而有意义的作用,”费伯说。“我们希望有所作为。我们希望我们的分销商和客户知道我们欣赏他们,并且我们认真对待以建立他们业务的方式做事。

Opolo Vineyards是一家家族拥有的Paso Robles酒庄,由Quinn和Nichols于1999年创立。该酒庄将从2021年份生产85,000箱,高于2020年份的70,000箱。Opolo葡萄酒分布在19个州。Opolo的葡萄酒主要来自Paso Robles AVA西侧和东侧的酒庄葡萄园。这些地点占据了一系列生长条件,使Opolo能够生产各种各样的葡萄酒。主要的庄园葡萄园环绕着西侧沿海山区柳溪区AVA的Opolo品酒室。

“我相信这将是我们最伟大的一年,不仅因为我们酿造的美味葡萄酒,还因为我们在贸易中拥有许多伟大的合作伙伴和关系,”Faber说。“我从未像现在这样兴奋过。