新报告显示安大略省屡获殊荣的葡萄酒业可以释放安大略省的经济潜力

安大略精酿酒庄、尼亚加拉旅游合作伙伴组织和安大略省葡萄酒种植者组织首次合作,共同委托德勤撰写了一份报告,该报告揭示了安大略省葡萄酒行业的发展状况着力推动全省、全省、全国经济可持续发展。

 

  该地区被称为尼亚加拉集群,由广泛的产业网络或“集群”组成,密集的经济活动可以促进创新和增长。它也是世界上少数几个种植优质酿酒葡萄的地区之一,毗邻世界一流的旅游资产尼亚加拉大瀑布。

通过遵循最佳实践和实施关键政策,类似于全球领先的旅游经济体和优质葡萄酒行业的政策,尼亚加拉集群有潜力在未来 25 年内带动至少 80 亿美元的实际 GDP 增长。这意味着该地区比基线估计高出约 35%。

安大略省葡萄酒产业在该集群中发挥着主导作用,是经济增长和创造就业机会的加速器。尼亚加拉负责安大略省 90% 的葡萄产量。2019 年,据估计安大略省葡萄酒行业为加拿大 GDP 贡献略高于 10 亿加元。

安大略省葡萄酒业的经济贡献远远超出了其直接活动的范围,受益于农业、建筑、运输、制造、教育、娱乐、食品和酒店等邻近行业。尼亚加拉地区还围绕强大的基础设施网络建设,包括主要高速公路、通往美国的边境口岸、100 公里范围内的国际机场以及附近通往安大略省最大港口的通道。

安德鲁·佩勒有限公司 (Andrew Peller Ltd.) 和 Wine Growers 总裁约翰·佩勒 (John Peller) 表示:“安大略省的葡萄酒已经在全球舞台上竞争并获胜,因此共同努力将尼亚加拉打造成世界级的葡萄酒和旅游区,推动经济的显着增长是可以实现的。”安大略省会员。“我们需要的是不列颠哥伦比亚省和全球领先葡萄酒产区都遵守的支持政策和最佳实践,以及安大略省需要迎头赶上的政策和最佳实践。”

佩勒姆亨利 (Henry of Pelham) 和安大略精酿酒庄 (Ontario Craft Wineries) 成员亨利 (Henry of Pelham) 总裁保罗·斯佩克 (Paul Speck) 表示:“世界上最成功的葡萄酒和旅游地区正在投资资本并扩大其国内份额,因为他们的国内产业是优先考虑的事项,并得到激励投资政策的支持。” 。