葡萄酒界的奥斯卡全国仅有16人能获此殊荣

红酒人物唯美照片_红酒人头像_红酒人物/

 

被誉为葡萄酒界的“奥斯卡”。

它是葡萄酒行业发展的标杆。

来自全国最权威的葡萄酒行业专家、葡萄酒企业、行业领袖以及众多权威媒体的300余人共同见证了此次盛会。 是2018年中国葡萄酒行业的荣耀!

这是全球首届中国葡萄酒大会颁奖典礼!

红酒人物_红酒人头像_红酒人物唯美照片/

颁奖典礼现场

1月19日,由中国欧洲经济技术合作协会、葡萄酒行业分会、中国食品发展协同创新工程办公室联合主办的“全球首届中国葡萄酒大会颁奖典礼”在北京隆重举行!

红酒人物唯美照片_红酒人物_红酒人头像/

本次评选本着公平、公正、专业、权威的原则,联合中国权威机构和主流媒体,共同打造葡萄酒行业最具权威、公信力和影响力的葡萄酒行业排行榜,推动葡萄酒行业健康快速发展行业!

本次仪式的重头戏是庆祝世界中式餐酒搭配研发中心成立!

为进一步推动中国市场葡萄酒消费的大众化,引导中国餐饮文化与葡萄酒文化的融合,世界中式餐酒搭配研发中心正式成立!

红酒人物唯美照片_红酒人头像_红酒人物/

田华女士出席颁奖典礼

2018年葡萄酒行业展会活动方面,国家与主要产区开展战略合作,引进世界知名葡萄酒产业,加强国际交流,搭建中国与世界葡萄酒行业学习与合作的桥梁。 并通过市场化运作,将中国葡萄酒大会发展成为国内规模较大、知名度较高、权威的葡萄酒行业会议。

红酒人物唯美照片_红酒人物_红酒人头像/

田华女士及聘书

研发中心专家组由16位葡萄酒行业领军人物和知名专家组成。 这16名专家是从全国最优秀的专家中精心挑选出来的。 他们可以说是“专家中的专家”,其中最年轻的“中国酒博会专家”是我们拉莫塔私人酒庄的首席侍酒师:田华女士。

La Motta 侍酒师:田华女士

红酒人物_红酒人物唯美照片_红酒人头像/

田华女士在颁奖典礼上

中国人民大学管理学硕士,WSETL-3国际认证高级侍酒师。

我参观过国内外许多知名酒庄,品尝过来自世界不同国家的上千种葡萄酒。 我有丰富的品评经验,能够用系统的方法和通俗的语言来描述和解释每一款酒。 香气与口感,他是一位不断探索葡萄酒世界的“香气收藏家”。

关于“拉莫塔”

拉莫塔私人酒庄是西班牙15家著名酒庄之一。 也是一座拥有200多年历史的古老酒庄。 酒庄里的葡萄树至少有40年的树龄。 它由4代酿酒师组成的家族团队酿造,秉承“纯粹”的原则。 “手工采摘酿造,拒绝工业化生产”的原则,最珍贵的自由流动酒的重力压榨,以及最高级别的VP认证是我们最好的证明。 事实上,La Motta 的初衷也与中国美食美酒搭配研发中心有关。

红酒人头像_红酒人物唯美照片_红酒人物/

田华女士(右二)上台领奖

近年来,人们对葡萄酒的需求量逐年增加,但对葡萄酒真假鉴别和葡萄酒知识却严重缺乏。 很多不法厂商都从中牟利。 国内葡萄酒市场更是混乱:质量安全得不到保证。 ,中间商靠伪劣产品牟取暴利……

为了从根本上解决葡萄酒安全和质量问题,拉莫塔决定从源头抓起,精选收购全球百年以上、注重工艺而非工业化的著名酒庄。 打造全球私人酒庄联盟,让消费者成为酒庄业主,永久拥有一亩海外葡萄园,喝自家酒庄的葡萄酒,消除一切中间环节。

红酒人物_红酒人物唯美照片_红酒人头像/

田华女士聘书

我们率先打造高品质生活+高端圈层+高效资源对接的商业模式,让每个人都喝上品质卓越、价格透明的好酒。 它不仅满足日常的葡萄酒需求,也是送给家人和朋友的最佳礼物。 选择!

“很多朋友,很多路。” 相信大家都知道,人脉是一切成功的资本。

红酒人物_红酒人头像_红酒人物唯美照片/

成为拉莫塔私人银行的老板不仅凸显您的身份感,还可以让您结识成功的企业家和各行各业的精英。 正是拉莫塔为银行业主之间的合作与联系架起了一座沟通的桥梁!

红酒人物_红酒人头像_红酒人物唯美照片/

红酒人物_红酒人物唯美照片_红酒人头像/

加入LaMotta,让我们共同努力,创造我们的未来!

奥斯卡获奖者