葡萄和烈酒基金会的女性在2022年向74名获奖者授予174700美元

Women of the Vine Spirits 是一家包罗万象的全球会员组织,致力于大胆推动葡萄酒、啤酒和烈酒行业迈向更加多元化、公平和包容的时代,今天宣布其非营利性机构 The Women of the Vine Spirits Foundation, Ltd. 501(c)(3) 已向 74 名应得的候选人颁发了奖学金,2022 年提供的总资金总额为 174,700 美元,这是自其成立以来颁发的奖学金总额2017 年成立时为 595,700 美元。

 

  基金会收到来自 30 个国家的候选人的 304 份申请,包括阿根廷、澳大利亚、巴哈马、巴西、加拿大、智利、克罗地亚、法国、格鲁吉亚、德国、希腊、爱尔兰、意大利、肯尼亚、黎巴嫩、墨西哥、荷兰、新新西兰、尼日利亚、巴拉圭、波兰、葡萄牙、新加坡、南非、西班牙、泰国、土耳其、英国。

“Wine Spirits 基金会女性再次收到了来自世界各地的大量优秀申请,”Vine Spirits 基金会女性主席 Deborah Brenner 说。“我很荣幸地庆祝今年的获奖者取得了令人难以置信的成就,我非常感谢我们的捐助者、委员会成员和我们的董事会。我们一起为葡萄酒、啤酒和烈酒行业的女性打造一个更美好的世界。”

E. J. Gallo Winery 连续第四年向其同名的“葡萄酒背后的女性”教育基金捐赠了 100,000 美元,基金会在 2022 年收到了另外 14 家公司的慷慨捐赠。这是通过WOTVS 捐助者的持续慷慨使基金会能够继续增加颁发的年度奖学金数量,从而促进更多地获得继续教育和专业发展的机会。