巴黎烈酒和葡萄酒展览会将于2022年2月举办

自2020年初以来的首个大型国际贸易展览会将于明年2月14日至16日举行,因为巴黎葡萄酒和葡萄酒展览会(Wine Paris & Vinexpo Paris)已经确认将于明年在巴黎凡尔赛门展览中心举行。

 

(新闻来源:酒饮商务 / YHJ9.COM)

自2020年初以来的首个大型国际贸易展览会将于明年2月14日至16日举行,因为巴黎葡萄酒和葡萄酒展览会(Wine Paris Vinexpo Paris)已经确认将于明年在巴黎凡尔赛门展览中心举行。这是Vinexposium展会集团的旗舰展会,标志着巴黎葡萄酒和葡萄酒展览会的第三届,也是葡萄酒和烈酒行业面对面活动的恢复。

在三天的时间里,来自23个国家的2,800多家参展商将齐聚巴黎,他们将在展览中心的3、4、5 和 6号馆展示他们的最新产品。包括François Lurton、Gérard Bertrand、E. Guigal、Maison M. Chapoutier、Domaine Paul Mas、Castel Frères、Maison Sichel、Bernard Magrez、Grands Chais de France和Gh Martel Cie Champagne等著名酒庄,以及一些小酒厂一起参加,如阿基坦独立酒庄和家族企业也将出席。

5号厅是专门为国际葡萄酒生产商准备的,其中包括卢森堡葡萄酒、Advantage Austria、Tenuta Lamborghini、黎巴嫩葡萄酒、德国葡萄酒、Cesari、Carpineto、Consorzio Di Tutela Della Doc Prosecco、Consorzio Tutela del vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco、Gaja、J. Garcia Carrion、葡萄牙葡萄酒、Hammeken Cellars 和 Flechas De Los Andes。

除了 3 号展厅的葡萄酒,Be Spirits by Vinexpo 区域及其 Infinite 酒吧将汇集来自各种类型的烈酒,从微型酿酒厂到知名品牌。与会者将包括雅文邑营销委员会 BNIA、Calvados Château du Breuil、Cognac Lheraud、Distillerie Warenghem、Gin de Binche、格拉斯哥威士忌、La Martiniquaise、日本清酒和烧酒制造商协会以及 Distilleria Bertagnolli。