分解波旁威士忌酒的主要谷物

一杯好的波旁威士忌是麦芽浆的总和,谷物原料的比例经过烹饪和发酵,以产生酒精,然后蒸馏制成波旁威士忌和其他威士忌。每一种谷物都赋予威士忌独特的风味。这取决于酿酒师决定他们想要使用哪种谷物——当然,除了玉米,波旁威士忌的主要谷物——以及每种谷物的用量。

 

通过下面了解波旁威士忌独特的麦芽浆是如何影响你杯子里威士忌的味道的。

玉米

这是用来制作波旁威士忌的主要谷物,根据法律,它必须至少占麦芽浆总账单的51%。如果比例超过80%的玉米,那么它在法律上就是玉米威士忌。

玉米提供了波旁威士忌的大部分甜味。

(白狗:未经陈酿的美国威士忌)保留了一些玉米的芳香和味道,这些通常会随着橡木陈酿而减少,这就是为什么波旁威士忌很少尝起来或闻起来像它的主要成分。

黑麦

黑麦是典型的二级谷物蒸馏器,用来添加“香料”。这种谷物可以添加美味的香料,如黑胡椒和香菜,草本薄荷,和/或甜烘焙香料,如肉桂。黑麦也能给威士忌带来明显的热量

不管证据如何。

含有15%到35%黑麦的波旁威士忌通常被称为“高黑麦威士忌”

小麦

小麦有时包含在麦芽浆中,以增加玉米固有的甜味。

典型的品尝描述包括太妃糖和奶油糖果,以及香草,也来自橡木陈酿。像黑麦一样,这种谷物也可以影响最终的波旁威士忌的质地,帮助软化口感。“小麦”波旁威士忌,用小麦代替黑麦作为次要谷物,由于“制造者”的疯狂流行,变得越来越流行

麦芽

虽然发芽大麦也会影响波旁威士忌的整体质地和风味(想想:谷物和麦芽的味道),但它主要包含在麦芽浆中,因为它提供了酶,有助于将淀粉分解为其他谷物中的可发酵糖。它往往占麦芽浆账单的5%到15%。

其他谷物

虽然前四种谷物是波旁酒中最常见的谷物,但它们并不是法律允许的唯一谷物。至少有一家著名的手工作坊使用小米,而有些则选择用糙米代替黑麦来制作最新的烘烤食品。在这里,糙米被用作一种“裸麦酒”——它仍然赋予了一些辣味,但也有温和的甜味和复杂性。其他不太常见的

使用的谷物包括高粱和藜麦。

组成

虽然法律要求添加51%的玉米,而且由于其酶促特性,大麦几乎总是包括在内,但酿酒师通常会选择黑麦或小麦中的一种作为次要调味谷物。四种谷物的波旁威士忌确实存在,但它们仍然很少,市场上的少数人。(用替代谷物制成的也一样。)

工艺:麦芽制造

大麦要提供这些方便的酶,首先必须进行麦芽加工,这是一个将谷物浸泡在水中直到发芽的过程,然后用热干燥以阻止任何进一步发芽。大麦并不是唯一一种可以在加入麦芽酒之前进行麦芽化的谷物。

有时麦芽黑麦被用于威士忌,包括波旁威士忌,还有其他风格的。