英国红酒怎么样 英国红酒简介

红酒历史_红葡萄酒历史_历史最悠久的红酒/

 

英国红酒怎么样? 红酒知识网从英国葡萄酒的历史渊源、产地、气候、土壤、种植面积、葡萄品种、酒庄等讲述英国红酒文化。目前英国的葡萄种植区主要集中在南部丘陵地区。 尤其是英格兰和威尔士优质的白垩土更适合酿造优质的起泡酒。 英国种植者及时引进了法国香槟酿造技术,使他们生产的起泡酒闻名于世。 越来越多的英国葡萄酒可以与法国葡萄酒相媲美。 几年前,连英国人都不愿意购买这些葡萄酒。

一、英国红酒的历史发展

大约两千多年前,罗马占领时期,英国就开始种植葡萄园。 据说,葡萄是由热爱葡萄酒的罗马人引入英国的。 后来入侵英国的盎格鲁撒克逊人继承了这一传统,在天气较温暖的南部地区广泛种植葡萄。 根据《末日审判书》,英国诺曼君主在 11 世纪在伦敦市中心布什大厦 (Bush House) 附近的霍尔本区 (Holborn) 编制的人口和工业人口普查记录。 有一些葡萄园。 此时,大部分葡萄园归教堂修道院所有,生产的葡萄酒大部分用于宗教仪式,酒的质量普遍不是很好。 近几个世纪以来,由于欧洲大陆气候适宜,法国、德国、葡萄牙、西班牙等地生产的各种颜色的葡萄酒大量进入英国市场,英国的酿酒业逐渐消失。

2.英国红酒葡萄生长环境

英国位于北纬 50° 至 58° 之间。 它的纬度较高,气候较冷。 但由于受湾流影响,属温带海洋性气候,气候较为温和湿润。 此外,苏格兰和威尔士的土壤类型以优质石灰岩土为主,有利于葡萄生长。 英国气候一向比较温和,没有欧洲大陆夏季炎热、冬季寒冷的气候。 因此,英国葡萄园缺乏阳光来成熟葡萄,也没有足够的糖来酿造优质葡萄酒。 几十年来,葡萄栽培一直是拥有小牧场的富人的典型退休职业。 不过,近年来随着气候变暖,英格兰南部的日照时数增加,降雨量减少,逐渐变得适合葡萄生长,让英国酒庄可以生产葡萄来酿造精品葡萄酒。 农业耕作日益规模化、专业化。 融化了。

3、英国红酒生产及种植区

2006年,在食品标准局葡萄酒标准分局正式注册的英国葡萄园数量达到365个。葡萄种植总面积从793公顷增加到923公顷(2280英亩)。 过去三年来,酿酒葡萄种植面积增加了近三分之一。 2007年英国葡萄酒产量约为3.4亿瓶。 英国种植的葡萄大多为德国杂交葡萄品种,抗寒、抗病能力强,如Muller-Thurgau、Kerner、Scheurebe、Pinot Blanc、Huxelrebe、Dornfelder、Regent、Dunkelfelder等。英国主要集中在南部丘陵地区。 尤其是英格兰和威尔士优质的白垩土更适合酿造优质的起泡酒。 英国种植者及时引进了法国香槟酿造技术,使他们生产的起泡酒闻名于世。 越来越多的英国葡萄酒可以与法国葡萄酒相媲美。 几年前,连英国人都不愿意购买这些葡萄酒。

4.英国红酒产业

目前,英国绝大多数优质葡萄酒都以起泡酒为主。 事实上,从地理条件和小气候来看,英国很多地方与产香槟的法国地区类似,两国仅隔英国之隔。 面向英吉利海峡,该地区类似于香槟省的白垩山,这对于起泡酒生产商种植葡萄来说是一个优势。 因此,英国生产屡获殊荣的香槟也就不足为奇了。 至于他们的其他葡萄酒,他们还有很长的路要走。 英国还出产一些世界著名的葡萄酒品种如:红酒Carmenere、Merlot、Shiraz; 白葡萄酒:雷司令、麝香、琼瑶浆。 英国葡萄酒产业虽然规模不大,但却是葡萄酒消费和葡萄酒贸易大国。 当时,法国葡萄酒也因被英国商人销往世界各地而闻名。 2007年,英国葡萄酒市场销量为8.72亿升葡萄酒,相当于11.6亿瓶750ml葡萄酒。 除了国产葡萄酒外,英国还进口了大量来自法国、德国、奥地利、澳大利亚、新西兰、葡萄牙、西班牙、意大利、美国、智利和南非等国家的各种葡萄酒。

5、英国红酒葡萄品种

英国种植的主要葡萄品种有Auxerrois、Bacchus、Chardonnay、Ehrenfelser、Gammy、Huxelrebe、Kenner(Kerner)、Madeleine Angevine、Müller-Thurgau、Ortega、Pinot Meunier、Pinot Blanc、Grey Pinot Gris、Pinot Noir、Reichensteiner、Schonburger 、Seyval blanc、Siegerrebe 和 Triomphe)等葡萄品种。

6、英国著名红酒酒庄

尽管英国也生产静止酒,但更受关注的是采用传统方法生产的起泡酒。 起泡酒占英国葡萄酒总产量的65%。 红酒文化网带您深入了解英国酒庄,既可住宿又可畅饮。 你准备好了吗?

格拉摩根谷兰纳奇葡萄园

Llanerch葡萄园建于1986年,距离威尔士首府卡迪夫仅20分钟车程。 荣获多项奖项的Cariad品牌葡萄酒就产自这里。 酒庄内有两间餐厅,一间供应现代美食,另一间供应不太正式的菜肴。 每年十月,志愿者来到葡萄园帮助收获,享受美食、美酒和现场乐队的音乐。 这里的住宿包括两间套房、八间客房和一间公寓。

史密斯和埃文斯,更高的情节,萨默塞特

史密斯埃文斯葡萄园经过改建的谷仓是欣赏萨默塞特海滨湿地和日落美景的绝佳选择。 这个葡萄种植园占地9英亩,农舍可容纳4人。 这个葡萄种植园建于2008年。当地的气候条件和排水良好的石灰土有助于种植园生产屡获殊荣的起泡酒。 除了参观种植园外,游客还可以在附近的乡村散步或参观格拉斯顿伯里、切达峡谷和伍基洞。

Ancre Hill 葡萄园,蒙茅斯,威尔士

安克雷山葡萄园 (Ancre Hill Vineyard) 位于蒙茅斯 (Monmouth) 郊外的瓦伊河谷 (Wye River Valley),周围环绕着绿色的山丘。 这里的小气候非常适合生产屡获殊荣的葡萄酒。 享用一杯自产葡萄酒和完全由威尔士奶酪制成的奶酪拼盘午餐。 三卧室平房俯瞰着葡萄园,最多可入住六人。 配套设施有网球场、燃气烧烤等,非常适合喜欢徒步、登山的客人。 此外,您还可以钓鲑鱼和鳟鱼,以及划船和骑自行车。

丹比斯葡萄酒庄园,多尔金,萨里

卡马森郡贾巴贾克葡萄园餐厅和住宿

这个葡萄园位于威尔士西南部,位于青石覆盖的普雷塞利山脉边缘。 据说建造巨石阵的石头就来自这里。 除了葡萄园外,Jabajak 还拥有屡获殊荣的美食和 10 间带私人浴室的典雅客房。 这里设有4家餐厅,提供采用当地时令食材烹制的不同风格的美食。 这里的葡萄园出产Seyval和Phoenix葡萄,这两种葡萄被酿造成葡萄酒,商标为“White House”。