Catena Institute of Wine成为葡萄酒大师协会的研究和行业合

CatenaInstitute of Wine 已成为葡萄酒大师协会 (IMW) 的学术和研究助理。Catena 成为第三位加入 IMW 使命的研究和行业伙伴,该使命旨在促进全球葡萄酒界所有部门的卓越、互动和学习。

 

  Catena Institute of Wine 由 Laura Catena 博士创立,是其家族酿酒厂 Bodega Catena Zapata 的分支机构,其愿景是利用科学研究推动阿根廷的酿酒地区发展,并酿造出与世界上最好的葡萄酒相媲美的葡萄酒. Catena Institute 还与大学合作,推进技术葡萄酒知识。

劳拉 (Laura) 因通过创新延续其家族酒庄的传统而获得认可。阿根廷酒庄成立于 1902 年,以创新马尔贝克和利用极端高海拔风土酿造世界级葡萄酒而闻名。劳拉的父亲尼古拉斯·卡特纳·萨帕塔 (Nicolas Catena Zapata) 因让阿根廷葡萄酒名声大噪而备受赞誉。他们共同打造了Decanter的“年度人物”和饮料行业的“年度女性”。

IMW 很荣幸邀请 Laura 作为今年在德国威斯巴登举行的国际研讨会的闭幕主旨发言人。

Bodega Catena Zapata 董事总经理兼 Catena 葡萄酒研究所创始人兼董事会成员 Laura Catena 说:“我们特别高兴能与 IMW 合作,因为他们专注于增加葡萄酒世界的多样性,并应对全球气候威胁改变。在 Catena 葡萄酒研究所,我们相信科学方法对于为子孙后代保存古老的酿酒艺术至关重要。”

IMW 执行董事 Julian Gore-Booth 表示:“IMW 非常高兴地欢迎 Catena 葡萄酒研究所成为其学术和研究助理。通过这个协会,我们将帮助学生和葡萄酒大师获得有关南美酿酒和葡萄栽培的科学知识,并帮助南美学生拓宽品酒技能。”