喝红酒的 5 个理由

红葡萄酒属于自己的一类。一杯红酒可以显着改善您的心情,并为原本平淡的一餐增添一些风味和优雅。

 

  适量喝红酒也可以避免你经常去医院。这些是你应该喝红酒的一些原因。

降低不健康的胆固醇水平

您的身体会产生两种胆固醇;健康的高密度脂蛋白和不健康的低密度脂蛋白。红葡萄酒支持前者的形成超过后者。低密度脂蛋白会增加患动脉粥样硬化和中风等心脏病的风险。

调节血糖水平

红葡萄酒含有大量的白藜芦醇,一种存在于葡萄皮中的化合物。据说白藜芦醇可以提高 2 型糖尿病患者的葡萄糖转化率。

红葡萄酒还含有乙醇,它可以驱动基本的代谢过程。

预防抑郁症和痴呆症

一项涉及白藜芦醇和小鼠的研究表明,该化合物可抑制促抑郁和焦虑酶。一般来说,适度和定期饮用红酒的成年人比不饮酒的成年人更不容易患抑郁症和焦虑症。

从长远来看,红酒也可以作为记忆的助推器。白藜芦醇抑制β-淀粉样蛋白,这是一种与许多阿尔茨海默病病例有关的化合物。

促进健康的肠道

红葡萄酒含有多酚,可作为抗生素和益生元。摄入多酚可使胃环境更适合健康肠道细菌的生长,同时清除导致胃溃疡的有害细菌,如幽门螺杆菌。

保护您免受脑损伤

红葡萄酒富含抗氧化剂,可以定位和清除氧化应激的迹象,如自由基。

红酒的抗炎作用可能在中枢神经系统损伤或中风后发挥作用。