超过200位葡萄酒行业专业人士参加了以国际研究试品产品演示为特色的会议

加利福尼亚州希尔兹堡,2022年5 月 16 日——欧洲最受欢迎的酿酒师技术会议 Enoforum 于 5 月 11 日星期三在索诺玛县活动中心首次在举行。首届葡萄酒论坛迎来了 200 多名葡萄酒行业专业人士。

 

  会议由 Vinidea创始人兼 Enoforum 创始人 Gianni Trioli 和 Wine Industry Network 总裁兼首席执行官 George Christie 主持开幕。以下是一个非常密集的计划,展示了全球行业供应商、酿酒师、葡萄栽培者、研究人员和院士提出的近期研发项目的成果。会议期间还直播了六个国际研究项目。

与会者还有机会参加试酒、产品演示和贸易展,展示了展示酿酒和生产最新创新的公司。

Vinidea 总裁 Gianni Trioli 表示:“我们很高兴能够向酿酒师展示完整的 ENOFORUM 配方,因为去年大流行的限制迫使我们切换到虚拟程序,没有品酒、演示或参展商。”和 Enoforum 的创建者。“会议上暴露的研究的科学水平非常高,现在大家都熟悉的直播模式让我们在一天之内就有多达 14 位来自海外的演讲者,并入选了欧洲最有声望的大学自下而上的方法,”Trioli 补充道。

“我们在的酿酒社区没有像 Enoforum 这样的活动,所以我们很高兴能在将会议带到这里的过程中发挥作用。这是我们将 Enoforum USA 建立为葡萄酒行业首屈一指的技术会议的开始的一个良好开端。”葡萄酒工业网络总裁兼首席执行官 George Christie 表示。