梅洛葡萄酒含多少酒精

梅洛葡萄酒的酒精含量往往在13.5%至14.5%的较高范围内。酒精含量较高的葡萄酒尤其产于新世界的品种,如澳大利亚、南非、加利福尼亚和智利。在法国等较凉爽的地区种植的柔和梅洛酒的酒精含量略低。

 

一定要负责任地享受美乐,并与好朋友在一起!

梅洛葡萄酒有多少卡路里?

尽管是一种干葡萄酒,梅洛仍然含有卡路里,因为酒精含有卡路里。一份5盎司的食物大约含有125卡路里的热量。残留的糖会导致梅洛中的碳水化合物,但它们往往不重要。这种红酒的碳水化合物含量在0到4克之间。

结论

梅洛——一种合心意的酒

梅洛(Merlot)在失宠一段时间后又卷土重来。就我个人而言,我很高兴它做到了。这种红酒有着如此强烈的味道和香气,我喜欢它在其生长的风土中呈现出的个性。这给了它一种非常特别的真实性。这款红酒口感很好,但绝不简单。期待着它光滑、柔和的水果味。我的建议是,让自己感觉舒适,按照上酒的步骤,然后在与他人分享梅洛之前,自己做出决定。