如何酿酒 如何自制葡萄酒

葡萄酒对身体有很多好处,这已被科学证明。 如果自己酿造酒,味道会更好,省钱,而且不用担心化学成分。 而且喝自己酿的酒会更美味。 自制酒很简单,绝对100%原汁原味的红酒。 这里有两种自制葡萄酒的简单方法。

 

红酒酿造_红酒酿造工艺_红酒酿造时间/

图:如何自制葡萄酒

自制葡萄酒的制作方法:

1.一个大玻璃瓶(可装10磅水),

2、葡萄5斤(洗净,阴干,然后捣碎(有时间就多捣碎,没时间就捣碎)),放入玻璃瓶中。

3、葡萄5斤,冰糖1斤(5:1),你想要白冰糖的那种,然后盖上玻璃盖,密封好(买个磨砂盖的玻璃瓶,这样比较多)耐用且密封性更好)。

4.开封后2周15天内即可饮用。 果香浓郁,酒精含量低,干净、卫生、健康,不比西班牙进口的红葡萄汁差。

这里需要注意的是,最好选择较大的葡萄,水分较多,这样发酵的酒精含量会较低; 如果1个月后还没喝完,请将酒过滤一次,倒掉酒渣,否则酒精含量会降低。 会越来越高; 而且酒最好在3个月内喝完。 天气热的时候很容易坏掉。 天气冷的时候存放5、6个月还可以,但打开时间会相对较长(1个月左右)。 ),因为发酵时间与温度有关。

自制葡萄酒的制作方法:

红酒酿造_红酒酿造工艺_红酒酿造时间/

图:如何自制葡萄酒

材料:葡萄、白砂糖、密封罐、纱布

实践:

将葡萄和白糖按照3:1的比例放入罐中,用手碾碎,直至除皮和籽外基本呈水状。

红酒酿造_红酒酿造工艺_红酒酿造时间/

图:如何自制葡萄酒

将罐子密封好,放在阴凉干燥处,保存20天左右,基本上就可以了。 最后用纱布滤去皮和籽即可饮用。 (事实上​​,你可以不进行过滤)。

注意:不要让罐子和食物始终沾上油,否则它们会破裂。 发酵20天内不要打开罐子。