牛津葡萄酒公司通过组合品鉴庆祝成立30周年

被称为“30 周年品酒会”的牛津葡萄酒公司 (OWC) 将在下个月举办其有史以来规模最大的品酒会,共有 18 家酒庄参加,其中一些酒庄已经在 OWC 的账簿上登记了 30 年。

 

  最初是一家为牛津郡的酒吧、餐馆和酒店提供服务的批发企业,在所有者 Ted Sandbach 的领导下,现已发展成为一家拥有 30 名员工和 600 万英镑营业额的多元化企业。

最初的 Oxford Wine Company 位于 Oxford High Street,距离目前位于市中心的一家商店仅一箭之遥。它成立于 1840 年,但在将近一百年前停止交易。

如今,OWC 已被公认为屡获殊荣且具有全国知名度的本地独立葡萄酒商。它的四家零售店拥有超过两千种产品。

该公司由几家企业组成,例如 Oxford Wine Café——一家位于市中心的繁忙酒吧,拥有丰富的酒单和忠实的客户。

Sandys Group 由第二代 George Sandbach 经营,包括三个专门提供鸡尾酒和现场音乐的深夜酒吧,以及一个弹出式活动服务,其中最新的一个被 Harpers 刊登在 11 月号上。