2月23日威拉米特山谷勒梅尔森葡萄园选择重力流是有原因的

“我想用我们在所有七个地点种植的酿酒葡萄酿造出最细致、最复杂、最优质的葡萄酒,”Lemelson 说。“重力流是我们做出的许多影响最终产品复杂性的选择之一。

 

  Lemelson 的首席酿酒师 Matt Wengel 描述了酿酒过程。水果首先经过手工采摘,然后放在水箱上方的高架分拣平台上。

“单个浆果或果串逐个落入[发酵]罐中,而不是使用必须泵送或通过叉车将加工过的半吨水果箱倾倒到罐中,”他说。“这意味着与其他两种方法相比,我们可以在我们的水箱中获得更高比例的完整浆果,并且我们避免了机械剪切浆果,这种机械剪切很容易由葡萄汁泵引起。”

在酿造优质葡萄酒时,Lemelson 将这些技术视为更大整体的一部分。“虽然我知道你可以使用泵酿造出优质的葡萄酒,并且采用低压、基于重力的酿酒方式并不能保证最终的结果,但我仍然相信这是更好的质量选择,”他说。

拥有环境法学位的 Lemelson 还自愿参与多项生态事业,包括俄勒冈全球变暖委员会以及保护组织 1000 Friends of Oregon。他还是 Lemelson 基金会的董事会成员,该基金会旨在支持发明家和创新者,重点是加强地球的生态系统。然而,他确实承认,他的环保酿酒技术并不是地球的万灵药。

“我们所做的一切似乎都会对所使用的能源和材料产生影响,这些能源和材料会影响我们的排放和……全球生态系统,”Lemelson 说。

但生产商确实看到最终葡萄酒的明显差异。

“这意味着所产生的葡萄酒更柔和、更圆润的单宁和口感,以及类似于碳酸浸渍法的增强的红色水果特征,”温格尔说。“对浆果皮,尤其是种子的机械损伤,会在罐子开始发酵之前导致不需要的、更粗糙的单宁释放。”