苏格兰朗姆酒酿酒商推出私人酒桶所有权

随着屡获殊荣的 Matugga 酿酒厂向公众推出其私人酒桶所有权计划,苏格兰即将迎来朗姆酒蒸馏的新时代。

 

  受到苏格兰威士忌成功的启发,该酿酒厂为人们提供了进入朗姆酒桶所有权这一新兴市场的机会,并成为“苏格兰蒸馏历史的一部分”,备受尊敬的威士忌专家查尔斯麦克莱恩 MBE 相信此举将“地图上的苏格兰朗姆酒”。

每个桶的初始投资为 3,300 英镑,数量有限。结果将是每个前波本桶约 350 瓶三年陈朗姆酒,由首席酿酒师和领先的工艺朗姆酒专家 Paul Rutasikwa 使用 2,000 升铜锅蒸馏器生产。

独家酒桶所有权以先到先得的方式提供,Rutasikwa 将其描述为“苏格兰朗姆酒的里程碑时刻”。

Rutasikwa 继续说道:“这是一个与我们一起踏上一段非常特别的旅程的机会。苏格兰拥有与帝国主义时代相关的鲜为人知且非常深厚的朗姆酒传统。现在,在 2023 年,我们成为苏格兰激动人心的新朗姆酒蒸馏浪潮的一部分,这对我们来说是一个创造历史并将苏格兰朗姆酒推向世界的真正机会。”

Matugga是最早生产白酒朗姆酒的英国企业之一。Paul Rutasikwa 与他的妻子 Jacine Rutasikwa 于 2018 年在利文斯顿建立了这家酿酒厂。他们手工制作的木桶陈酿和香料朗姆酒赢得了多项国际奖项。

2021年,苏格兰威士忌占苏格兰食品和饮料出口的75%。与此同时,全球朗姆酒市场预计将增长 10.45%(2022-2025 年),到 2025 年市场规模将达到 193.9 亿美元。