Breakthru Beverage集团聘请MikeMilo领导弗吉尼亚州

今天,BreakthruBeverage Group 宣布 Mike Milo 已被任命为 Breakthru Beverage Virginia 的执行副总裁。自 4 月 1 日起,Milo 将负责市场的各个方面,包括销售、运营和监管事务。Milo 的职业生涯包括在 Breakthru Florida 及其遗留公司成功度过的九年时间,然后转到 EJ Gallo Winery,在那里,作为零售总监,他管理着数百万美元的预算,以推动战略计划的执行和酒厂东南部的市场增长。

 

  首席运营官 Julian Burzynski 表示:“Mike 对 Breakthru 的理解以及在与我们最大的供应商合作伙伴之一合作时获得的见解使他成为领导这个不断增长的市场的理想人选。” “迈克一直表现出一种独特的能力,既能在今天推动绩效,又不会忽视下一步。他了解如何领导一支充满的员工团队,并为客户和供应商提供稳定、高水平的执行力。我期待着与他一起工作,因为他在弗吉尼亚取得了长足的进步。”

Milo 还将继续推动公司端到端数字生态系统的发展,使 Breakthru、其供应商和客户更接近最终消费者。其中的一个关键方面包括 公司专有的 B2B 电子商务解决方案BREAKTHRU NOW 。弗吉尼亚是首批实施这项服务的市场之一,并在提供无缝客户体验的同时取得了强劲的成果,同时使销售人员成为他们客户的更多咨询合作伙伴。Milo 接替了今年早些时候宣布退休的 Dale Farino。Farino 在弗吉尼亚州担任过各种领导职务,包括总裁、执行副总裁兼总经理和首席财务官,并在这个重要市场推进了几项关键举措和投资。