纯波旁威士忌和保税波旁威士忌的区别

如果你喜欢喝波旁威士忌,毫无疑问,你会遇到一些贴着bottled-in-bond(保税仓库装瓶)标签的波旁威士忌。如果你认为自己是一个爱好者,你甚至可能知道这个词是什么意思。但对于大多数在货架上搜寻的饮酒者来说,这个保税标签可能会让他们在购买下一瓶添加到酒吧推车中的酒时感到困惑。

 

与波旁威士忌的许多规定一样,“保税装瓶”一词,通常被收藏者称为“BiB”或简称为“保税”,指的是威士忌生产必须遵守的一系列法律要求。在这种情况下,法律是国会于1897年签署成为法律的《保税装瓶法Bottled-in-BondAct》。法律列出了波旁威士忌(和其他美国威士忌)必须遵守的一系列条件,才能在瓶子标签上使用这个词。它最初是为了保存美国陈年烈酒的完整性而通过的。

有几个因素决定了波旁威士忌是否符合装瓶条件,但重要的是要记住,无论是纯威士忌还是保税威士忌,这两种风格都必须遵守波旁威士忌的一般准则。

简单来说,这意味着这种酒必须是100%美国制造的;麦芽浆的价格必须包含至少51%的玉米;在烧焦的新橡木桶中陈酿至少两年;而且生产时不添加人工香料或色素。

现在我们已经确定了它们的共同点,看看下面,来发现普通的纯波本威士忌和那些标签为“保税”的波本威士忌之间的区别。

纯波旁威士忌和保税波旁威士忌的区别

成分

纯波旁威士忌:可以是几种纯波旁威士忌的混合,前提是它们的每一种都符合最低51%的玉米含量要求内容。

保税波旁威士忌:必须在一个蒸馏季节酿造(一月至六月或七月至十二月),由一个蒸馏器和一个生产设备完成。

陈酿

纯波旁威士忌:必须在新的、未使用过的烧焦的橡木容器中存放至少2年

保税波旁威士忌:必须陈酿至少4年。整个过程必须在政府监管的保税仓库进行。

酒精含量

纯波旁威士忌:必须以至少40% ABV(80度)装瓶。

保税波旁威士忌:必须以至少50% ABV(100度)装瓶。

标签

纯波旁威士忌:必须列出蒸馏和装瓶的州。

保税波旁威士忌:必须通过DSP编号来识别它是在哪个酒厂生产的,如果位置不同,则必须确定它是在哪里装瓶的。