Regal Wine Company将代表govino处理全州范围内的所有场内和

govino是一家在2008 年创造了防碎、可重复使用和可持续、基于聚合物的“随身携带”酒杯类别的公司,已任命 Regal Wine Company 作为其在加州的独家 govino 经销商新的 BEST govino EVER 系列,于今年早些时候推出。Regal Wine Company 将在内部和外部渠道中代表 govino。

 

  “自 2008 年首次推出以来,消费者和专业人士都要求我们生产更耐用、可用洗碗机清洗且能够长期重复使用的 govino 玻璃。多亏了美国的新制造工艺,我们终于实现了这个目标,”govino 创始人 Joseph Perrulli 说。“通过与像 Regal Wine Company 这样备受推崇的经销商合作,BEST govino EVER 将很快在加州一些最好的零售商、杂货店和度假村销售。”

有史以来最好的 govino 具有光滑、抛光的边缘、更耐用的玻璃般感觉,以及 govino 屡获殊荣的专利拇指槽口设计。作为下一代 govino——唯一专为葡萄酒感官享受而设计的防碎玻璃杯——BEST govino EVER 可承受家用和商用洗碗机的高温,使其可在未来数年内重复使用。BEST govino EVER 系列和所有 govino 产品均在美国制造。

“Regal Wine Company 很高兴能在加利福尼亚州加入与 govino 的合作伙伴关系。市场上的优质可持续酒杯公司与加州优质葡萄酒经销商联手在世界范围内都具有重要意义。我们很荣幸能为我们广泛的客户群提供如此令人惊叹的产品,”Regal Wine Company 销售总经理 Matt Conneely 说。

BEST govino EVER 有 12 盎司和 16 盎司两种规格,分为两件装(建议零售价 12.95 美元)和四件装(建议零售价 24.95 美元),以及每箱 72 件的散装单件包装。