Crescere Wines发布其最新年份的单一葡萄园葡萄酒

来自索诺玛的豪华小型酿酒厂Crescere Wines今天宣布发布其最新年份的单一葡萄园葡萄酒Platt Vineyard Pinot Noir 2019和霞多丽(SRP $ 120和$ 100)。Crescere由Reynoso家族与著名酿酒师Philippe Melka合作于2016年创立,2019年Platt Vineyard葡萄酒的高度限量反映了一个温和的生长季节,最终将收获日期带回了典型的10月中旬时间框架,此前许多极端炎热的年份继续推动收获日期。

 

  “2019赛季是独一无二的,”Crescere联合创始人兼所有者Joe Reynoso说。“我们在Crescere的目标一直是展示这个地方,这两种葡萄酒在实现这一目标方面都做得非常出色。我们很自豪地展示Platt Vineyard 2019葡萄酒,并很高兴2019年丰富的春季降雨和缺乏极端高温使我们能够创造出如此非凡的葡萄酒,如此清楚地表达了Platt的独特风土。

Crescere坚持认为,针对特定地点的策略是实现具有纯品种表达的葡萄酒的关键,并依靠他们在索诺玛数十年的农业经验来确定哪些地点适合每个品种。对于黑比诺和霞多丽,Crescere很自豪能够从普拉特葡萄园(Platt Vineyard)采购,这是全加州最受瞩目的葡萄园之一,被许多人认为是索诺玛的“特级葡萄园”。它靠近太平洋,细腻的沙质壤土,高于雾线的海拔高度以及太平洋海岸风的影响相结合,形成了特别适合种植黑比诺和霞多丽的风土。

“我们的普拉特葡萄园葡萄酒具有标志性的矿物质和葡萄浆质,这是由于太平洋的影响,距离葡萄园只有三英里,”雷诺索说。“2019年温和的年份条件造就了普拉特葡萄酒,特别具有勃艮第特色,具有复杂的花香和令人难以置信的柔和单宁,定义了黑比诺;而2019年的霞多丽比以前的年份更大胆,更具表现力,同时仍然保持其标志性的新鲜度。

品酒笔记

Crescere Platt Vineyard Chardonnay 2019

14%酒精度,750毫升,100美元SRP,生产92箱,93分(Jeb Dunnuck)

油桃,梨和甜瓜的香气与泰国罗勒,金合欢,羊毛脂和湿石头混合从玻璃杯中升起。在口感上,柑橘与橙子和柠檬由榛子,新鲜蘑菇和罗勒强调。葡萄酒打开的时间越长,水果就越能移动到后口,葡萄酒变得越来越咸。页岩和烤坚果在完成。

Crescere Platt Vineyard Pinot Noir 2019

14.6%酒精度,750毫升,120美元SRP,生产70箱,94分(杰布·邓纳克)

桑椹,蓝莓,李子和松树的令人陶醉的香气,打开玫瑰花瓣和康乃馨的香气,带有一丝湿砾石;最终让位于肉桂和生姜。在口感上,Rainier樱桃与龙蒿和马郁兰混合的香气与泥土,苔藓的底色混合在一起,以及肉桂和生姜的烘焙香料香气。

Crescere Platt Vineyard Chardonnay 2019和Pinot Noir 2019可在此处和此处直接购买。

Crescere Wines成立于2016年秋季,由业主和夫妻团队Joe和Elena Reynoso以及着名酿酒师Philippe Melka合作而成,他们共同创造了一系列优质葡萄酒,捕捉了索诺玛最受赞誉的景点的独特精髓。作为第三代墨西哥裔人家庭,Reynosos通过“农业第一”的口头禅生产葡萄酒,在不牺牲优雅和标志性风土的情况下展现出独特的品种特征。Crescere系列目前包括Reynoso Estate赤霞珠,专有红色混合物和Syrah,专有的黑比诺和霞多丽,以及来自Platt Vineyard的霞多丽和黑比诺以及来自Ritchie Vineyard的长相思。

该庄园于1994年被购买,并于2000年开始实施一项雄心勃勃的种植计划,从那时起,该计划已向索诺玛县许多最受尊敬的葡萄酒厂出售水果。这个家庭和他们的葡萄园工作人员目前种植了550英亩土地中的155英亩;牧场的其余部分仍然是橡树,马德龙,旋钮锥松,海湾,曼扎尼塔,橄榄,苹果,鲜食葡萄,猕猴桃,核果,石榴,柑橘等等的家园。Crescere庄园葡萄酒的葡萄由菲利普从最好的包裹和行中挑选,并按照他的严格标准种植。这种合作确保了Crescere令人难忘的葡萄酒在景观上为收藏家和以体验为导向的消费者留下了不可磨灭的印记。

Crescere结合了新旧世界哲学的细微差别,为那些寻求真实性和发现的人提供了一个机会,分享索诺玛县葡萄通过精心挑选的水果,新的法国橡木桶计划以及发酵容器和酿酒技术的最新发展可以达到的高度。