索诺玛谷艺术博物馆的魔力在庆祝成立25周年之际仍在继续

索诺玛谷艺术博物馆 (SVMA) 的魔力在庆祝成立 25 周年之际仍在继续!SVMA 将于7 月 8 日星期六在汉纳中心举行2023 年 25 周年庆典 ——艺术的魔力,以此庆祝这一里程碑。这个神奇的夜晚将包括魔术师大卫杰拉德的娱乐表演。大卫以其令人眼花缭乱的魔法、读心术和魔术技巧吸引着观众。

 

  晚宴菜单由 Cuvée Wine Country Events 的主厨 Catherine Venturini 设计,将包括当地美食,例如 Tierra 农场蔬菜配烤桃子、五香鹰嘴豆、羊奶羊乳酪和苹果醋, 以及 索诺玛红农场烤鸡配舞茸、百里香汁。 Far Niente Winery、Dysfunctional Family Winery、Hanson of Sonoma Distillery、Hughes Family Vineyards、JCB Winery、Kivelstadt Cellars、Sangiacomo Family Wines、Twomey Cellars 慷慨捐赠了葡萄酒和烈酒。

盛大拍卖品包括切斯特·阿诺德 (Chester Arnold) 的画作、罗伯特·哈德森 (Robert Hudson) 的混合媒体作品、朱迪·奥谢 (Judy OShea) 的雕塑以及帕特·梅尔·约翰逊 (Pat Meier-Johnson) 的委托作品。

SVMA 的 Gala 是博物馆展览和项目的重要资金来源,其中包括我们的艺术教育项目,例如艺术奖励学生 (ARTS),该项目为索诺玛谷学校的小学生提供免费艺术教育。请加入我们,完成我们围绕艺术建立社区的使命!

关于索诺玛谷艺术博物馆

索诺玛谷艺术博物馆 (SVMA) 成立于 1998 年,庆祝成立 25 周年,该博物馆为所有年龄段的学生提供精彩的展览、引人注目的项目以及为索诺玛谷学生提供模型艺术教育。SVMA 是一个会员支持的 501(c) 3 非营利组织,为儿童、青少年和提供当代和现代艺术的季节性展览以及教育和公共节目。索诺玛谷艺术博物馆的使命:围绕艺术建立社区。

索诺玛谷艺术博物馆位于 551 Broadway,距离索诺玛历史悠久的广场半个街区。目前的博物馆营业时间为周三至周日,上午 11 点至下午 5 点,普通门票为 10 美元,SVMA 会员和 18 岁及以下免费。