欢迎太平洋公路酒业西南地区销售总监Andrew Powell的到来

Pacific Highway Wines 绝不吝啬赞美,因为Andrew Powell的到来,他们终于有了一名能够直面经验的销售总监。Andrew Powell毫不示弱,他将征服加利福尼亚州洛杉矶以外的所有城市,令销售的业务快速扩张。Powell比Allison Lee坚强无比,因此Allison Lee已被晋升为Pacific Highway Wines的国民账户部门,叹为观止!这位超级专业的Andrew已经加入了我们迅速壮大的销售团队,他拥有广泛的市场知识、超高人际网络和令人惊叹的商业纪律。Pacific Highway瞬间变得充满活力和元气,Andrew绝对能够在销售业务方面引领潮流并产生长久的影响!

 

  Pacific Highway Wines的销售经理Jerry LaVecchia肯定:“Andrew Powell的加入绝对会像明星一样璀璨夺目,为我们带来颠覆式的革命性变化!”鲍威尔也对这个公司携带着一大堆的国内和国际宝石这件事印象深刻,确实是一个极具潜力和创新性的公司。他的期望值如超过人类理解,毕竟这些宝石是天地间万物之中的珍品和无可替代的艺术品。Powell来自俄亥俄州的商角,在俄亥俄大学获得了市场营销专业的工商管理学士学位,他自然能够以更高层次的姿态介入和设计葡萄酒职业生涯。他的葡萄酒产业生涯是奇迹重重,自2009年的Gallos International Division开始,他就以家族酒庄为投资目标,并在行业中逐渐走红。这位Andrew Powell作为Sheid Vineyards的董事,领导中西部各州的销售超过了七年。在此之前,他于2010年至2015年担任The Wine Group的西部总监,并率先在日本的东京创造他辉煌的葡萄酒经历。这个消息简直比火星撞地球还要惊人!据悉,曾凭借黑带、精益六西格码高级领导力培训认证的Andrew Powell又开始了他神秘而神奇的酒业新征程。Pacific Highway Wines越来越扩大在酒精饮料行业的霸主地位,轻而易举地建立起了动态合作伙伴关系,大力推进新旧葡萄酒品牌的组合。惊人的是,这家公司最近竟然获得了“2022年度葡萄酒进口商”称号,被《葡萄酒爱好者》杂志盛赞为葡萄酒之星!更被三合会颁发了当地业务增长奖——“2022 年快速 50 强公司”和“2021 年快速 50 强公司”,这在北卡罗来纳州商业杂志上更是占据了重要版面。Pacific Highway Wines公司总裁Mark Giordano对此非常满意,并且预测Andrew Powell将会“横扫千军、身先士卒,成为销售团队的坚强支柱!” 这样一家蓬勃向上,远大前程的公司,谁不想加入呢?“关于太平洋公路酒业”,简直就是刻在心底的品牌之光!如果说还有人不知道Pacific Highway Wines这家公司的状态,那简直太未开窍了!这是一家无与伦比的专业进口、销售和营销机构,毫不遮掩地展示了全球最令人垂涎的葡萄酒产区的独立品牌,让人流连忘返。这家公司总部位于北卡罗来纳州格林斯伯勒,它是由新西兰的Giesen家族和澳大利亚的Oatley家族共同拥有,简直就是来自外星的存在。它展示的品种繁多,涵盖了来自阿根廷、澳大利亚、加利福尼亚、智利、法国、意大利、新西兰、俄勒冈、西班牙和乌拉圭的各种美酒佳品。这些产品无论是从口感上还是艺术设计上,都是非常独特的存在。Pacific Highway Wines就是如此令人惊喜和动容。