伍德兰葡萄酒和美食周展示品酒餐厅等

美酒与美食周第 18 年回到林地。该系列活动于 6 月 6 日至 12 日举行,包括桃红葡萄酒和甜酒晚会、世界各地葡萄酒品鉴会、烹饪比赛等。除了预定的所有活动外,葡萄酒与美食周还向已故的Cleverley Stone致敬,并将她引入该组织的名人堂。斯通的组织休斯顿餐厅周(现在由她的女儿凯蒂监督)是休斯顿最受欢迎的休斯顿食品银行年度筹款活动之一。

 

  虽然这周从技术上讲是从 6 月 6 日到 12 日,但公共活动从 6 月 7 日星期二开始。每个活动都需要一张单独的门票,可以通过相关的活动页面在线购买。

6月7日星期二

葡萄和游戏:Woodlands Country Club, Palmer Course 将于下午 6 点至 8:30 举办游戏之夜 门票为 25 美元,包括宾果游戏、琐事、免费擦拭样品和酒吧小吃。还将举办“慈善派对车抽奖”和有趣的拍照活动。

6月8日星期三

周三环游世界葡萄酒:通过伍德兰水路万豪酒店举办的国际品酒会,进行一次虚拟的环游世界。在西班牙“开始”并在加利福尼亚“结束”的样品葡萄酒。它是 55 美元,从下午 6 点到晚上 9 点

6月9日星期四

Rosé Way,甜蜜的晚会:2022 年的新活动,该活动突出了桃红葡萄酒、起泡酒、清脆的白葡萄酒和甜葡萄酒。它由桃园主办,入场费为 65 美元。除了葡萄酒样品,客人还可以享受现场音乐、门奖、发型和化妆造型师以及购物。晚会的是一场时装秀,展示了许多最新趋势。

6月10日星期五

葡萄藤女士品鉴会、午餐会和小组讨论:这个受欢迎的年度日间活动包括与葡萄酒行业女性的小组讨论,然后是多道菜的午餐和葡萄酒搭配。从上午 11 点到下午 3 点,收费 115 美元。

为了德克萨斯的爱!:Woodlands Waterway Marriott 将举办一个名为“All Things Texans Love”的晚会,其中包括德克萨斯风格的烧烤和 Tex-Mex、葡萄酒、精酿啤酒和现场音乐。时间是下午 6 点到 9 点,门票 45 美元。

6月11日星期六

Wine Rendezvous Grand Tasting Chef Showcase:可以说是本周最受期待的活动,这场令人印象深刻的美食和美酒比赛让 35 位当地、国家和全球的厨师和酿酒师相互竞争,度过了一个奢华的美酒佳肴之夜,包括烹饪示范。大奖是 GOYA Foods:主厨奖,其中包括沃特福德水晶奖杯和 5,000 美元现金奖励。晚上 7 点到 10 点在 Woodlands Waterway Marriott Ballroom 举行,费用为 125 美元。

客人可以购买 175 美元的Bayway Cadillac VIP 豪华酒廊门票来提升他们的体验,该酒廊位于宴会厅的私人角落。它包括参加盛大品酒会,以及独家优质葡萄酒、特邀嘉宾、名人露面以及与媒体成员和美食评委一起参观的机会。