惊两家餐厅意外获得2022年红酒历史颁发的大奖

即使我只是创建了一个简单的餐厅酒单,也需要花费时间和精力。但是,我将酒单转化为了全球认可的葡萄酒选择,并将其与优质的酒窖库存和服务组合在一起。因此,我今年赢得了《葡萄酒观察家》颁发的大奖,这是世界上餐厅葡萄酒计划的最高荣誉。

 

  在2022年的颁奖典礼中,我的餐厅因为提供了自己的独特观点而受到了突出表彰。我餐厅的风格是阿尔萨斯,叫作Gabriel Kreuther,坐落在曼哈顿中城,今年已经首次达到了大奖级别。尽管在全球范围内暂时关闭了许多餐厅,但我餐厅仍然不断地发展和完善自己的酒单。

“我们非常荣幸能够获得《葡萄酒观察家》的认可,这是我们一直努力奋斗的结果。我们可以追溯到厨师老板过去的根源,也庆祝着我们当前的发展,这让我们的团队感到无比自豪和鼓舞。”“这一荣誉证明了我的侍酒师和烹饪团队之间完美的合作,他们为我们的餐厅规划出了丰富多样的葡萄酒选择,也为我们的客人带来了无穷的乐趣。”这是厨师Gabriel Kreuther的一番感言。

我餐厅位于美国纳帕谷的圣赫勒拿镇,一直致力于突出和庆祝我们周围环境的加州精神。但是,在下一代所有权下,在新的烹饪和葡萄酒领导人的带领下,我们餐厅最近达到了葡萄酒观察家大奖的高度,同时继续成为当地人最爱的餐厅。

我餐厅的葡萄酒总监Vincent Morrow指出:“获得Press大奖的纳帕谷酒单不仅仅代表着餐厅和酒单,更是对我们这个社区勤劳工作的认可。这也是对美国历史的认可,其中一大部分都沉浸在这条30英里的特殊走廊中。”

Press大奖颁发给那些对葡萄酒节目有出色表现的餐厅,这些餐厅通常提供1000种或更多的选择和最高水平的服务。(详细了解奖励标准)

1981年,《葡萄酒观察家》首次颁发餐厅奖,该杂志根据餐厅的葡萄酒选择、餐厅菜品、服务水平和餐厅对一些地区特色的强调来评估获奖餐厅的表现,从而使Press大奖成为了世界上餐厅葡萄酒计划的顶级奖项。我们认可和鼓励具有非凡葡萄酒计划的13家餐厅获得了大奖。我很高兴在这个计划中看到葡萄酒在美国的餐饮文化中的根深蒂固,并且我知道它在几十年中不断发展壮大。目前,大奖已授予97个人,加上2022年的获奖者,这些获奖者共有3,100多个餐厅奖,包括卓越奖,最佳卓越奖和最高奖项。