纳帕的ACME Fine Wines推出新的APEX葡萄酒俱乐部

圣赫勒拿的ACME Fine Wines 今天宣布推出 APEX 葡萄酒俱乐部。ACME Fine Wines 于 2003 年由所有者凯伦·威廉姆斯 (Karen Williams) 在纳帕谷 (Napa Valley) 的中心地带创立,长期以来一直被认为是该国难寻、高度分配的加州葡萄酒以及新品牌和新兴品牌首次亮相的首屈一指的来源之一明星酿酒师。自公司 20 年前成立以来,ACME 的葡萄酒俱乐部为所有最热门的新品牌提供了内部访问,而且 ACME 从未在其任何俱乐部重复过一款葡萄酒。

 

  每个月,APEX 都会精心挑选三瓶最优质、值得崇拜的加州赤霞珠和 ACME 团队发现的其他精致红酒。由于 APEX 俱乐部对葡萄酒的稀缺和需求,会员人数仅限于 100 名。除了每月的俱乐部产品外,会员资格还可以 通过随后的俱乐部选择年份提前 访问 ACME 的所有分配和垂直建设机会。APEX 会员将获得三种著名酒窖珍品各一瓶,每月不超过 750 美元,不含运费。如需咨询新的 APEX 俱乐部,请通过 carina@acmefinewines.com 或致电 707.963.0440 联系 ACME 的葡萄酒俱乐部总监 Carina Barrera。

最近 APEX 俱乐部出货的葡萄酒示例包括:

2019 年 JH Wheeler,Vine Hill Ranch 葡萄园,赤霞珠,奥克维尔(294 美元)(由 Araujo 家族所有,酿酒师 Nigel Kinsman)

2019 年 DVO 红酒,纳帕谷(350 美元)(纳帕谷的 Dalla Valle 和托斯卡纳的 Ornellaia 的合资企业)

2019 ArrowBranch,Vine Hill Ranch,赤霞珠(280 美元)。

2018 Diamond Key, Panek Vineyard, Cabernet Sauvignon, St. Helena(圣路易斯红衣主教诺兰阿雷纳多和金州勇士队球星克莱汤普森与酿酒师乔哈登合作)

2019 DOGFARM 赤霞珠,纳帕谷 2019(235 美元)(由以色列出生的超级天才酿酒师 Maayan Koschitzky 酿造)

其他 ACME 葡萄酒俱乐部

卡胡纳俱乐部 每月最高 500 美元,不包括运费。

对于热情的加州葡萄酒收藏家来说,这个俱乐部精选了来自 ACME 团队举世闻名的故乡的三瓶最出色的红酒和白酒。这些选择的重点是支持纳帕谷,以激发您的味觉并改善您的酒窖。

在雷达俱乐部下 每月最高 150 美元,不包括运费。

我们葡萄酒画廊的精髓!这个俱乐部以未被发现和新推出的葡萄酒品牌为特色。作为俱乐部会员,您将有机会加入我们探索未被发现的领域,在随后的年份中,您的会员资格意味着您将成为明年分配的第一人。简而言之,ACME 将使您年复一年地访问您的收藏夹。每个月,我们都会精心挑选两瓶葡萄酒:总是红的,总是国产的,最常见的是首次亮相的年份。

脉冲俱乐部 每月最高 150 美元,不包括运费。

专为喜欢冒险的葡萄酒爱好者精心挑选,精选来自当下最具灵感的葡萄酒产区。这个俱乐部没有界限或限制,包括白色、红色、桃红或起泡酒!作为这个多元化俱乐部的会员,您将收到三瓶由我们的侍酒师团队精心挑选的葡萄酒。