特雷比奥罗尝起来像什么

特雷比奥罗的品尝笔记总是关于脆和新鲜的香气和口味。葡萄酒爱好者将体验到苹果,梨,柠檬和白桃在特雷比亚诺香气的生动。除此之外,他们还会喜欢油桃、桃子和石头矿物的味道。因此,对于这样一款酒体轻盈的葡萄酒来说,特雷比奥罗的味道是极好的,令人信服的。每啜一口,清爽的酸度都为特雷比奥罗的风味增添了特有的亮度,令人振奋,并伴随着一丝苦杏仁的果香收尾。

 

这种酒有平易近人的品质,相对较低的酒精含量使它非常平易近人。啜饮它就像前往意大利阳光普照的沿海葡萄园,欢迎地中海微风的抚摸。

如何为特雷比奥罗侍酒?

特雷比奥罗必须在尽可能年轻的时候供应和消费。这是从装瓶之日起大约六个月。浓郁的味道非常适合夏季野餐或在花园里进行家庭活动。每个葡萄酒迷都会喜欢的。

但要想全心全意地享用特雷比奥罗,你必须冰镇。这样,它的酥脆感就会增强,带出独特的兴奋和活力。供应特雷比奥罗的最佳温度是45到50华氏度(7到10摄氏度)。通过冷却,它的味道更浓,特雷比奥罗尽可能地清爽。

还要记住,在服务期间,葡萄酒必须保持凉爽。要做到这一点,可以使用冰桶或葡萄酒冷却器。桶里应该装满等量的冰和水的四分之三,这样冰水就会包围瓶子。水把瓶子里的热量传递出去,使冰融化。空气起着绝缘体的作用,瓶子会变冷。然而,如果你把它过冷,准备品尝一种又薄又无味的饮料。