屡获殊荣的酿酒师比尔伊斯顿亮相PigFig

Bill Easton 和他的妻子 Jane ORiordan 周一晚上在白石的舍伍德大道 11 号 Pig+Fig 咖啡馆举行了品酒会。

 

Easton是一位备受推崇且屡获殊荣的酿酒师,吸引了 60 多位葡萄酒爱好者参加此次特别活动。

  在周一的活动中品尝的葡萄酒:

2018 年伊斯顿长相思;

2015年伊斯顿阿马多县仙粉黛;

2017 年伊斯顿拍品编号 1852 仙粉黛;

2009 Easton Obscura 晚收;

2019 Terre Rouge Vin Gris dAmador;

2015 Terre Rouge Cotes de lOuest;

2012 Terre Rouge Mourvèdre; 和

2012 Terre Rouge Syrah DTR Ranch。

Easton 在加利福尼亚中央山谷中心的萨克拉门托出生和长大,沉浸在葡萄酒是日常生活不可或缺的一部分的文化中。他的父亲是一个葡萄酒爱好者,每顿饭都会有好酒上桌。

伊斯顿在很小的时候就发现了对葡萄酒的品味,并开始培养出挑剔的味觉。他曾就读于加州大学伯克利分校,并获得学和英语学位。他于 1975 年进入葡萄酒行业从事销售和生产。1978 年,他在伯克利开设了 Solano Cellars,这是一家位于伯克利的开创性葡萄酒商店,以加州最好的工匠生产商为特色,后来扩大到经营欧洲最好的酿酒厂。商店扩大到包括一家葡萄酒小酒馆/酒吧,伊斯顿每年都会前往欧洲挑选葡萄酒。

同时在 1985 年,Easton 通过在 Amador 县建立 Domaine de la Terre Rouge 开始重新定义 Sierra 山麓的葡萄酒酿造。通过专注于生产有限数量的罗纳葡萄品种、老藤仙粉黛和其他稀有品种的优质葡萄酒,伊斯顿认为该地区可以提升到世界一流的地位。这是加州历史最悠久的葡萄酒产区之一,在 1970 年始复兴。

Easton 将他 42 年的葡萄酒业务经验带到了该地区。他最初被这个地区吸引是因为它的土壤成分(分解的花岗岩和火山片岩)和温暖的白天和凉爽的夜晚。他能够酿造出果味浓郁、强劲有力、复杂度高,以及异常优雅的葡萄酒。这些葡萄酒令人回味,反映了这个伟大的地方——“内华达山脉”。

“这里的酿酒不仅让人们与大自然的年度周期和加利福尼亚的历史有了联系,而且还能直观地洞察葡萄酒与人之间的原始联系,”伊斯顿说。“葡萄酒神秘地连接、结合和关联所有使我们成为人类、社会和充满活力的事物。”