2022年网络星期一葡萄酒和烈酒特卖

如果您想在圣诞节前补充您的酒架或烈酒柜,那么网络星期一是一个很好的时机。由于所有主要的饮料零售商都在其范围内的瓶子上提供折扣,因此您将能够以超值的价格购买葡萄酒、香槟和烈酒。

 

  为了帮助您入门,我们汇总了英国和美国当前提供的饮品。我们还重点介绍了我们最喜欢的一些物超所值的个人交易。

网络星期一葡萄酒和烈酒优惠

亚马逊英国——葡萄酒、烈酒和香槟的折扣

Laithwaite’s – 整个范围内的巨大节省

Majestic – 在 Majestic 的 Mix Six 箱中节省高达 40% 的葡萄酒

Master of Malt – 烈酒和葡萄酒的闪购

Morrison’s – 葡萄酒、香槟和烈酒的优惠

Sainsbury’s——订购六瓶或更多瓶可享受 25% 的折扣

Tesco – 购买六瓶葡萄酒可享受 25% 的折扣

The Whiskey Exchange – 定期更新烈酒的交易

Waitrose – 多种葡萄酒和香槟可享受 25% 的优惠

亚马逊美国– 葡萄酒配件交易,包括玻璃器皿和曝气器

Total Wine More – 葡萄酒和烈酒的折扣优惠

Wine.com –精选葡萄酒可节省超过 50%

英国网络星期一葡萄酒和烈酒交易

亚马逊葡萄酒和烈酒交易会很快发生变化,因此请密切关注它们。目前有一些很棒的伏特加特卖,圣诞礼物也有很多选择。

Grey Goose Essences 西瓜和罗勒

这款注入天然水果和植物精华的 Grey Goose 伏特加可节省 41%。

£39 现在 22.95 在亚马逊英国

Caorunn Scottish Blood Orange Gin

这款手工制作的优质苏格兰干金酒带有清爽的橙色风味,可享受 22% 的折扣。

£29.00 现在英国亚马逊 22.72 英镑

莱思韦兹

您会在 Laithwaites 系列葡萄酒中找到优惠。试试89.88 英镑(每瓶 7.49 英镑)的World Rosés Case或95.88 英镑的Pinot Grigio Mix 。当您订购多于一箱时,可享受更大的折扣。一些很棒的 fizz 折扣。