宝健瞄准葡萄酒市场宝琳娜红酒即将推出

红酒市场_中国红酒市场_红酒市场及未来发展趋势/

 

直报网北京8月28日电(本报记者报道)记者从宝健官网获悉,葡萄酒,曾经被称为西方贵族享用的美酒,如今越来越多地出现在普通百姓的餐桌上。在中国。 优越的。 据统计,目前我国人均葡萄酒消费量为0.61升,城市人均消费量为1.1升。 近年来,随着人们购买力逐渐增强,越来越多的人不仅关注身体健康,也更加关注饮食健康。 酒精消费已向低度、营养化方向发展。

葡萄酒对健康的益处举世闻名,这要归功于著名的“法国奇迹”:

法国人和其他欧美国家一样,在日常饮食中摄入了过多的胆固醇。 然而,法国人的冠心病发病率和死亡率最低,仅为美国的60%。

1989年,世界心血管疾病控制系统“莫妮卡计划”的一项调查证实,法国人虽然喜欢吃奶酪等高脂肪食物,但其冠心病发病率却低于其他西方国家。还吃高脂肪饮食。

研究人员得出的结论是,原因是法国人经常喝红酒,而红酒中一种名为“白藜芦醇”的天然化合物对心脏有保护作用。

因此,有人将法国人很少患动脉硬化和心脏病,甚至即使患心脏病死亡率也比其他国家低得多的原因归咎于喝红酒的习惯。

这就是所谓的“法国奇迹”。

科学研究表明,葡萄酒中除了白藜芦醇外,还含有花青素、原花青素、单宁、黄酮类、有机酸,以及丰富的氨基酸、维生素和矿物质,这些都具有无可争议的健康益处。 该值提供了有力的证据。 为此,世界上对葡萄酒有很多赞誉:

红酒是世界卫生组织针对全球健康问题指定的保健食品之一。

葡萄酒是唯一一种呈弱碱性的酒精饮料。

“葡萄酒是最纯净、最健康的饮料。”

——法国“微生物学之父”路易斯·巴斯德(Louis Pasteur,公元1822-1895)

……

作为一款顺应健康消费趋势的葡萄酒,它已成为人们健康饮食、食物搭配、送礼的最佳选择。

作为首都最大的健康产业集团之一,“健康成就人生价值”是宝健公司始终追求的文化理念。 宝健将响应消费者对健康红酒的需求,推出一款来自百年庄园、文化悠久的红酒。 Paulina 红葡萄酒具有丰富的底蕴和大胆的南美风格。 希望所有的消费者伙伴都能对正宗品质的宝琳娜红酒一见钟情! ▲