托斯卡纳海岸的地中海微风2021年再现的迷人气息

托斯卡纳海岸之美:2021年 Poggio alle Gazze dellOrnellaia 葡萄酒的新秀亮相。以长相思为主,混合 Vermentino、Viognier 和 Verdicchio,这款葡萄酒风味独特,将地中海的优雅、平衡和新鲜完美融合。Ornellaia 葡萄酒庄园的 Poggio alle Gazze dell Ornellaia 始终以个人角度赞颂托斯卡纳海岸各种葡萄酒之美,2021年份的Poggio alle Gazze dellOrnellaia更是值得品味。

 

  真正的意大利之美:2021年 Bolgheri 地区的明媚阳光与特色完美结合于一款名为aia 2021的葡萄酒中。“复杂而令人向往,伴随着柑橘味、异域果香和白花香,还有清新的青草和芦笋香,”酿酒师奥尔加对此解释称。“品尝时,悠长的咸味和矿物味道代表了当地的土地,带给人全新的感受。”这款令人回味的葡萄酒不断交流着风土、人类和小气候之间的互动,展现了Bolgheri地区一贯的优良品质。2021年,该区域历经一个潮湿温和的冬季和一个规律的春季开始。这样完美的天气让酒庄能够充满信心,在炎热干燥的夏季中顺利生产葡萄酒(尤其是八月份),这是Bolgheri地区的常见情况。海风和白天到夜晚的温度变化配合得天衣无缝,酿造出完美成熟的葡萄。从8月18日的长相思起,接着是维欧尼(Viognier)和维迪奇奥(Verdicchio),最后在9月的第二周采摘维蒙蒂诺(Vermentino)。通过缓慢、温和的全束压榨和不超过22℃的酒精发酵,葡萄酒在木头、混凝土和罐中沉淀,最终完成了这款令人陶醉的芳醇葡萄酒。葡萄酒通过陈年,让其味道更为细腻,这种过程可谓是在钢材之间的地窖中进行的。在这里,葡萄酒静静地沉淀,慢慢地去熟,最终达到了完美的状态。在经过这样的瓶中陈酿之后,Poggio alle Gazze dellOrnellaia 2021 由VINTUS独家进口到,带着无以伦比的香气和口感呈现在你的面前。