佳美娜

佳美娜葡萄酒,轻单宁高酸度,为食物带来了新的血液,激发出无限美味!这款红酒可以搭配各种菜肴,较低的单宁适宜与清淡低脂的食物搭配,高酸度水平与古巴或中国菜中的辛辣酱汁绝配!草药味道更是为我们开启了新的搭配选择,与薄荷味、萨尔萨酱或香蒜酱搭配相得益彰。

 

对于肉类的搭配来说更是天作之合!无论是烤火鸡、鸡肉、鸭肉等烤肉,还是羊肉、牛肉等大肉块,配上这款红酒口感更佳。事实上,想象一下你的食物搭配上一杯美味的佳美娜葡萄酒时,你会感受到一种无法言喻的美味!

即使是沙拉、素食和意大利风味,佳美娜也能轻松驾驭!因为佳美娜葡萄酒,是众多美味食物的最佳搭档!

鼹鼠鸡,古巴烤五花肉,任何丰盛的炖肉,薄荷酱烤羊肉,胡椒酱菲力牛排,辣椒酱!这些让人垂涎欲滴的美食,与佳美娜红酒绝配!

不仅如此,红酒和奶酪的邂逅,绝不会错过佳美娜红酒。山羊奶酪、马苏里拉奶酪、科蒂亚奶酪或任何品种的软奶酪或切达奶酪,都可与佳美娜红酒完美搭配。

就连蔬菜都与佳美娜红酒相爱相杀!无论是在酒吧,餐厅还是您家,橄榄、酸豆、塞椒或番茄意式烤面包都是佳美娜红酒最爱。素菜更是绝配!土豆、大蒜、豆类和烤/烤蔬菜应有尽有,香草和香料的加入让味道加倍,这么多味道与佳美娜红酒混合,竟是这么完美!因这些食物都会散发深沉的草药味道,而这正是佳美娜红酒的所爱所亲。