Et Fille因其对社区的积极影响而被B Corp评为2022年全球最佳

Et Fille是第二代Willamette Valley酒庄,被评为2022年世界™最佳B公司™,以表彰其对社区的特殊积极影响。Best for the World是B Lab授予认证B公司(B Corps)的荣誉,这些公司在B影响评估中评估的五个影响领域(社区,客户,环境,治理和工人)中经过验证的B影响分数在所有B团中排名前5%。

  Et Fille之所以获得这一荣誉,是因为除了生产高品质的威拉米特谷葡萄酒外,Jessica Mozeico和她的团队在社会和环境意识方面有三个共同的承诺:

可持续性:Et Fille与可持续养殖的葡萄园合作,其每种葡萄酒都包装在重量更轻,主要来自当地,可回收的成分中。

社区:Et Fille致力于其社区,优先考虑向农业和酒店业工人提供公平的报酬。

多样性,公平性和包容性:作为一家由混血女性拥有的企业,该酒庄寻求支持由代表性不足的社区拥有和/或管理的供应商。Mozeico还担任威拉米特谷酒庄协会的主席,领导其多样性,公平性,归属感和包容性工作组。Et Fille还获得了WBENC认证,这意味着该企业至少有51%由女性拥有,控制,运营和管理。它也是一家福利公司,作为法律工具,为长期的使命调整和价值创造奠定坚实的基础。

“我们很高兴被公认为表现最佳的B Corp,并谦卑地加入到这些对社区产生积极影响的杰出公司名单中,”Et Fille Wines总裁兼酿酒师Mozeico说。“我们感到鼓舞的是,看到许多其他行业正在做些什么来继续提高全球的社会和环境意识和行动。

每年,Best for the World都会表彰表现最佳的B军团,他们通过其业务创造了最大的积极影响。Best for the World不仅仅是一枚荣誉徽章,还为公认的公司提供了与B Corp社区和社区外的企业分享知识,学习和最佳实践的机会,以鼓励整个业务部门的创新和转型。完整列表可在 bcorporation.net 上找到。

The Best for the World表彰由B Lab管理,B Lab是全球非营利性网络,负责认证和动员B Corps,B Corps是符合积极社会和环境绩效,问责制和透明度高标准的企业。今天,在80个国家和155个行业拥有5000多名B军团,由一个共同的目标统一起来:建立一个包容、公平和可再生的经济体系。

B Lab Global标准与洞察主管Dan Osusky表示:“每届”最适合世界“版本都是一个机会,可以提高企业如何运营的标准,从而为其员工,客户,社区和环境创造真正持久的积极影响。“虽然没有一家公司是完美的,即使是最好的公司也可以而且应该继续努力改进,但被公认为”最适合世界的B军团“可以为我们所有人提供灵感 – 标准制定者,B军团,非B军团和可持续发展倡导者 – 关于真正的商业领导力可以是什么样子,以便在应对我们当前的全球挑战方面取得进展。

B Corp Certification不仅评估产品或服务,还评估其背后的公司的整体社会和环境影响。要获得B Corp认证,公司必须在B影响评估中达到至少80分的分数,对公司积极影响的评估,并通过风险评估,对公司负面影响的评估;改变其公司治理结构,对所有利益相关者负责,而不仅仅是股东;并通过允许在B Lab网站上的B Corp个人资料上公开提供有关其B Corp认证绩效的信息来展示透明度。