如何处理剩余的酒

这种情况并不经常发生,但我们偶尔会在晚上结束时发现自己多喝了一些酒,而我们知道自己在接下来的几天里不会喝了(这真令人震惊)。所有的酒都会被打开,这意味着晚上结束时我们经常会有几瓶没喝完的酒。留点剩酒给第二天晚上喝(或清理过程中喝)是一种享受,但有时(只是有时)这就太多了。虽然有些人可能会把酒倒进下水道,但我们更喜欢用破坏性较小的方法来处理“神的甘露”。如果你像我们一样,更喜欢把剩下的酒好好利用,试试下面的一个主意。如果你对如何使用剩余的葡萄酒有其他建议,请告诉我们!

冰块

这是储存葡萄酒以备将来使用的好方法。第一步是测量每个立方体能容纳多少葡萄酒(将葡萄酒倒入一个立方体,然后将内容倒入量杯中),这样当你准备使用它们时,你就知道你需要多少立方体。一旦冰块被冷冻,你可以把它们放在一个密封袋里,储存在你的冰箱里,直到食谱需要葡萄酒。你可以用它们做酱汁的底料,把它们扔进汤里,加到桑格利亚汽酒里——可能性是无限的!

汤和炖菜

如果你想让汤或炖菜的味道提升一个档次,可以考虑用一点剩酒。需要一些灵感吗?试试下面这些美味的菜肴:

红酒和布里干酪蘑菇汤

法式洋葱汤

西村炖牛肉

酒焖鸡

你知道你可以在家里自己做醋吗?这不仅是调味品柜里的好东西,也是送给朋友的好礼物(谁不喜欢自制的礼物呢?)你所需要的只是一个玻璃容器,2杯红葡萄酒或白酒,一些水和液体醋。前往Williams-Sonoma的博客获取指导。

葡萄酒鸡尾酒,热葡萄酒和桑格利亚汽酒

还在喝酒,但想改变一下吗?用剩下的酒尾酒。其中还可以制作热葡萄酒和桑格利亚汽酒。

红酒棒棒糖

我们已经迫不及待地想和你分享这些人了。这不是最简单的食谱(虽然没有那么多的材料,你只需要大约1杯半的酒),但这是一种款待,我们忍不住分享。如果你做了这些,你一定会给你的吃货朋友留下深刻的印象。在这里找到食谱。

蒸贻贝

如果你有两杯干白葡萄酒,还想吃一些贻贝,你就有了完美的搭配。通过制作白葡萄酒、葱、大蒜和盐的肉汤,你就有了一个美味的底料来蒸贻贝。

葡萄糖浆

这种糖浆可以用于冰淇淋、沙拉酱、腌料、新鲜水果和任何你能想到的东西。