最新的Decanter葡萄酒体验现已开放预订

最新的Decanter 葡萄酒体验现已开放预订;与 Decanter 的Michaela Morris一起进行为期 7 天的皮埃蒙特独家葡萄酒之旅。

  皮埃蒙特位于意大利西北部,是意大利一些最受推崇的葡萄酒的故乡。毋庸置疑,美酒佳肴在这个国家是密不可分的,在皮埃蒙特更是如此,皮埃蒙特是标志性的旧世界葡萄酒和著名美食的故乡,包括白松露、意大利调味饭、奶酪、榛子和皮埃蒙特牛肉。

该地区受益于许多阳光普照的斜坡,在阿尔卑斯山和亚平宁山脉的保护下,为该地区著名的 Nebbiolo、Barbera 和 Dolcetto 葡萄品种创造了完美的条件。

Morris 定期前往该地区品尝和评判其优质葡萄酒,他将在 7 天的时间里接待一群亲密的葡萄酒爱好者,全面而愉快地介绍这个标志性产区。私人品酒会应 Michaela 的要求在美丽的场所举办特别葡萄酒,包括阿尔巴的米其林三星级大教堂广场。

这次独家旅行由莫里斯精心策划,包括客人不会知道的短途旅行。客人将听到该地区一些最具标志性的庄园背后的专业酿酒师的意见,享受与巴巴莱斯科前市长的私人游览,甚至可以在巴罗洛的森林中尽情享受松露狩猎。