中国黑色猪加索葡萄酒

作为手表品牌Swatch的第一位动物设计师,西开普省最受欢迎的猪画家——猪加索(Pigcasso)最近取得了长足的进步。现在,她又多了一项成就——她有了自己的葡萄酒,并亲自设计了一个标签。

这款葡萄酒简称为黑色猪加索(Pigcasso Black),是一款浓郁且柔和的红葡萄酒。她的网站上写着:精心设计,唤起最令人愉悦的品味,这来自居住在弗兰谷(Franschhoek Valley)美丽葡萄园中的创意天才的启发。

这些葡萄种植在猪加索的家里,在一天早上她跑进葡萄园并毁掉了两排葡萄之后,人们才发现葡萄已经达到了可以采摘的成熟度。

据Pigcasso.com报道,猪加索生活在南非美丽的弗兰谷葡萄酒产区。她在2016年从屠宰场中被救出,此后她每天的生活基本就是吃、睡,还有在画布上描绘美丽的风景。据报道,当猪加索的野餐篮子里装满了她最喜欢的食物时(包括糖浆桃子和焦糖爆米花),她就会特别有灵感。

猪加索已经三岁了,迄今她的艺术作品已经带来了超过100万兰特(南非货币)的收入。

黑色猪加索(Pigcasso Black)和金色猪加索(Pigcasso Gold)两款葡萄酒将于2020年4月上市。