中国市场对酒红酒及周边礼品需求巨大

2011年,根据意大利农业和食品市场研究机构的相关数据,全球红酒销量增长11%,创历史新高。 中国市场是主要贡献者,去年的红酒消费量达到170万支。 是亚洲最大的葡萄酒消费市场,也是除欧美以外全球最大的葡萄酒消费市场。

虽然中国传统上喝白葡萄酒,但近年来红酒的“入侵”已趋于迎头赶上。 一方面,这是因为饮用红酒有益于人体健康,另一方面,它所代表的生活品味深受现代人的喜爱。 红酒的精神在于精致和高贵,因此它的饮酒器具和饮用方法也颇有讲究。 如果忽视了这些,红酒就会失去应有的情感吸引力。 于是,红酒促销品悄然走红。

红酒促销产品的种类很多,而且都紧紧围绕产品的核心,消费者也会相应地“买单”。 比如,为了保证酒的品质,红酒需要密封、密封,但开瓶饮用就有点麻烦,于是就出现了各种开瓶器; 密封的红酒就像美丽的睡美人。 当它呈现在世人面前时,少不了“唤醒它”才能看到全貌,因此醒酒器就成了饮酒的必需品……此外,还需要作为红酒礼盒使用礼物就更加独特和美丽。 红酒促销品品类繁多,同一品类有多种款式。 可以说,红酒消费市场有多大,红酒促销品的消费空间就越大,甚至其市场化表现形式也就越丰富。

标签:中国、全国市场、市场、市场大亨、豪饮、喝红酒、红酒、酒周、周边、附带礼品、礼品、产品需求、需求、需求、数量、大量